展會頭條

GFE2020第40屆廣州國際餐飲加盟展(春季大展)

開始時間:2020年2月25日 結束時間:2020年2月27日 舉辦地點:廣州琶洲廣交會展館

展會自1998年創辦以來,已成功舉辦39屆,是舉辦歷史至悠久的餐飲加盟展。累計服務13000多家連鎖企業,吸引上百萬投資觀眾,拓展加盟商21萬多家。GFE第39屆廣州國際餐飲加盟展于2019年8月9—11日在琶洲廣交會展館圓滿落幕,共計1000多個優質連鎖品牌,開展三天10多萬投資觀眾進場尋找項目。【詳情】

2019第六屆西安餐飲供應鏈展覽會

2014年,海名餐飲供應鏈系列展——西安展正式籌備運作,經過4年發展,現已成為西北地區不可或缺的餐飲行業盛會。

HFE(杭州)第12屆特許連鎖加盟展覽會

杭州嘯立服務有限公司承辦的“2019(杭州)第十二屆特許連鎖加盟展覽會”在杭州和平國際會展中心召開,共同締造創業、發展的新空間。

展會預告

推薦
展會

展位預訂 更多

展會場館 更多

深圳會展中心

作為餐飲連鎖領域專業盛會,CCH廣州國際餐飲連鎖加盟展覽會始終堅持品牌發展之路。 【詳情】

展會圖片

展會聚焦

2019 北京智慧零售展覽會

展會具體時間為:2019年 8 月2 日—2019年8 月4日。具體地點: 北京·國家會議中心 。

展商評語

不記得參加多少次展會了,參展效果一直很好,達到我們的預期,參觀的客戶比較多,他們對我們的產品非常感興趣。
這次我們的展品得到了很多客戶的關注,現場客戶非常多,專業性比較強,有很多客戶有意向去我們公司進一步洽談,展會效果非常不錯。
我們展出的產品受到眾多客戶的歡迎。這幾天接待了很多來自各地的客戶,他們對我們的產品非常感興趣。展會舉辦得非常成功。
感謝廣州站這個展會平臺,使我們的產品可以分享來自各地的興趣愛好者以及有意投資者,你們的肯定是我們前進的動力,這次展會真是收獲頗豐。
能參加這次廣州站真的很棒,這個平臺可以將最新產品分享給大家并推廣我們的品牌。希望能和展會及其團隊共同不斷發展壯大。

觀眾說展

一直有個創業夢,就是糾結自己沒有方向,這次來到廣州站,真是收獲滿滿。
這次來到廣州站,感覺真是沒有白來啊,展會上有很多不錯的項目,我看準了自己的投資方向。
展會非常好,規模很大,展出的產品非常有趣。在這里我遇到很多供應商,參觀展會對我的幫助很大。
想開店當老板,但是不知道做什么好,還好這次來到的廣州站,找到了自己想做的品牌,感謝這個平臺。
展會的專業性非常強,所有客戶或廠商的專業性、對口性符合我們的要求,發現了很多客戶,我們會根據需求尋找更多廠商。