美發行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大美發加盟品牌

  • 1

    發一生

    現如今,不僅僅是中年人和老年人隨著年齡的增長而出現脫發、禿頂等現象,因為工作、生活等壓力太大,越來越多的年輕人也呈現這些狀況。發一生頭部養生品牌以多年的精心研究,不管是產品還是技術,不管是養發護發還是生發,發一生頭部養生都值得信賴。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-20萬

    門店數量:1204

  • 2

    安之酸

    安之酸是集團公司傾力十年打造的黃金項目,專注天然植物染發、護發科研與生產,在純植物染發、護發應用領域具有國際領先地位。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-20萬

    門店數量:1406

  • 3

    從頭開始招商加盟

    系列一:白發轉黑項目 顧客群:(1)少年白發、(2)成年白發、(3)神經性白發、(4)染發、燙發造成的白發,等需要護理的人群。 系列二:止脫生發項目 顧客群:(1)脂溢性脫發(禿頂現象)、(2)斑禿、全禿、普禿(鬼剃頭)、(3)產后脫發 (4)雄性激素脫發,等需要生發的男、女人士 系列三:頭發護理項目 顧客群:頭發干枯、分叉、脆斷,頭發細、黃、或是生長緩慢等,需要做護理的男、女人士。

    投資熱度:

    基本投資:3萬-18萬

    門店數量:775