保健養生行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大保健養生加盟品牌

  • 1

    頤養年

    頤養年松筋溫敷是一家以中藥外敷為主,結合松筋解結于一體的健康生活館,采用手法松解筋結、中藥溫敷患處,新型治療手段為眾望所歸。以直營店體驗式營銷模式經營,以口碑來說話帶動銷售。 頤養年松筋溫敷養生法,頤養年基于傳統與現代研發的特色養生手段,具體方法是在痛處或者相應的位置以手法松筋解結、疏通經絡并加以持續溫敷,主要針對于身體周期調理及多種疼痛的緩解。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-20萬

    門店數量:0

  • 2

    愛灸堂養生

    愛灸堂養生為您在生活閑暇時間調理身體!山東愛灸堂健康產業有限公司是艾灸行業龍頭企業,國內僅有全產業鏈愛就生產企業、中醫藥管理局戰略合作伙伴、商務部在冊特許加盟品牌、cctv艾灸紀錄片《正本清源》僅有指定拍攝地點、2012年世界中醫養生特級療法傳承獎。

    投資熱度:

    基本投資:2萬-20萬

    門店數量:263

  • 3

    百齡足

    結合先進的互聯網技術,獨創“互聯網+社區養生”商業模式,成功開拓出百齡足連鎖品牌門店,以養生調理、足療保健、修腳治腳病、推拿艾灸按摩等優質項目推出市場,迅速獲得社會認可。

    投資熱度:

    基本投資:10萬-20萬

    門店數量:852

  • 4

    蓮香島

    蓮香島——以產業平臺的力量真正實現對女性顧客身心靈的全方位呵護。讓終端美容院業績倍增、讓代理商拓展市場更為輕松。北京眾生平安科技發展有限公司的女性護理用品將現代生物科技與傳統草本精華相結合,在產品研發中科學地運用了中醫獨有的平衡理論和整體觀念,并以高科技手段萃取天然草本精華,使產品能有效解決女性各個階段的生理問題,令皮膚、肌體、身心達到和諧、理想的最佳狀態,煥發自然、個性、健康之美。

    投資熱度:

    基本投資:10萬-100萬

    門店數量:1100

  • 5

    美伶緣

    美伶緣總部坐落于鄭州航空巷區尉氏工業園,集團擁有5000畝現代化器械主題式科技園,集科研 產銷與一天公司生產的清腸儀,同時滿足各種體系多種渠道經營。符合歐盟CE認證以及NOA質量管理體系認證,在業界擁有龍頭地位和影響力。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-20萬

    門店數量:0

  • 6

    東方易經生

    養生、艾灸

    投資熱度:

    基本投資:1萬-3萬

    門店數量:0

  • 7

    燕泰堂YOTETAL燕窩膠原肽

    燕泰堂全國誠招各級代理 燕窩膠原蛋白肽全國誠招合伙人,總部直招各級代理,正規授權,一對一培訓,手把手指導,期待你的加入。

    投資熱度:

    基本投資:0萬-3萬

    門店數量:403

  • 8

    芙美藍潼

    美容會館

    投資熱度:

    基本投資:7萬-58萬

    門店數量:0

  • 9

    艾和艾灸

    艾和艾灸

    投資熱度:

    基本投資:0萬-0萬

    門店數量:10

  • 10

    植秀堂

    養生品 養顏品

    投資熱度:

    基本投資:25萬-70萬

    門店數量:207