美體瘦身行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大美體瘦身加盟品牌

  • 1

    唯美召香

    唯美召香作為韓國S召香的中國總部,擁有很強的師資力量和經驗豐富的管理團隊。由中央大學醫藥食品大學院現場美容學碩士領導,來自仁和醫大教授及擁有IPSN美容資格證、ACE美容協會等諸多醫美業界人士組成!

    投資熱度:

    基本投資:20萬-300萬

    門店數量:0

  • 2

    VN 智能光電美膚館

    New&new DIY智能光電美膚館,為現代愛美人士提供一個休閑且高效美容的小憩之地!顧客可以通過ipad智能軟件根據肌膚的狀態與需求生成護膚品定制方案,一杯咖啡的時間,化妝品自動制作儀量膚定制,顧客全程監制生成定制護膚品,原料均為進口高精純無添加原料,安全高效可追溯!云集十余種國際先進智能光電美膚儀器,顛覆傳統美容流程與方式,顧客自主操作,更加智能安全,短時高效,針對問題皮膚的管理及日常保養有著

    投資熱度:

    基本投資:6萬-300萬

    門店數量:0

  • 3

    LECYGNE天鵝童話

    LE CYGNE在法語中意為“天鵝”,音譯“樂心涅”。品牌定位于當代主流消費人群8090中高端女性群體,主張不推銷的輕奢時尚美容院。

    投資熱度:

    基本投資:20萬-50萬

    門店數量:0

  • 4

    燕泰堂YOTETAL燕窩膠原肽

    燕泰堂全國誠招各級代理 燕窩膠原蛋白肽全國誠招合伙人,總部直招各級代理,正規授權,一對一培訓,手把手指導,期待你的加入。

    投資熱度:

    基本投資:0萬-3萬

    門店數量:403

  • 5

    媽媽十二愿產后修復

    媽媽十二愿產后恢復中心是國內一家權威專業的產后媽媽護理機構。媽媽十二愿產后修復公司一直秉承科學、健康、誠信、安全、有效的護理理念,將國際上先進的儀器設備和中國傳統的國醫古方養生技術相結合,根據中國孕產婦的體質、心理、飲食和生活習慣,針對中國產婦身體恢復的利與弊,經過細致的檢查和咨詢為每一位產后媽媽制定完整的、安全的、更健康、科學的產后健康管理恢復計劃。

    投資熱度:

    基本投資:10萬-20萬

    門店數量:0

  • 6

    芊妍瘦

    源自香港的減重塑形專一品牌!不節食、無口服、不破皮、不反彈;投資小,利潤高,一對一售后扶持;操作簡單,輕松上手

    投資熱度:

    基本投資:1萬-5萬

    門店數量:1046

  • 7

    悠之季

    瑜伽健身

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:0

  • 8

    京城左岸

    投資熱度:

    基本投資:10萬-100萬

    門店數量:200

  • 9

    可麗可心

    減肥健身纖體美容

    投資熱度:

    基本投資:10萬-30萬

    門店數量:0

  • 10

    紫涵產后恢復

    化妝品

    投資熱度:

    基本投資:10萬-20萬

    門店數量:0