化妝品行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大化妝品加盟品牌

  • 1

    唯美度

    唯美度擁有生物產品研發聯盟,已在抗衰、美白、防曬方面利用生物科技實現了多項技術突破,擁有136項發明專利,與此同時發明專利均已應用于全線產品之中,并通過中科院小白鼠慢性經口實驗測試,被認定為可以吃的化妝品。

    投資熱度:

    基本投資:6萬-300萬

    門店數量:0

  • 2

    小資生活

    小資生活全球美妝連鎖,是通過國家商務部特許經營備案的港資化妝品加盟項目,匯聚全球百家品牌,整店輸出、一站扶持、快速開店,擁有專屬貨柜定制、專屬物流運輸,國內外8家營運中心已逾千家門店遍布全球。 小資生活在國內已經擁有了1000+多家連鎖店,入駐大潤發、萬達、銀泰、家樂福、永輝等大型商超,產品匯聚全球200多品牌8大品類10000單品可選,涉及保濕、祛痘、舒緩、淡斑、美白等多個系列。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-20萬

    門店數量:1010

  • 3

    淑醒女士美容中心

    淑:淑女   醒:喚醒   睫毛抖動,睡美人正在醒來,畫面感十足,象征著美麗正在蘇醒,緊扣美容行業服務本質。淑醒通蘇醒,美麗蘇醒,自信蘇醒,一切的美好都在蘇醒,凝練著我們的品牌精神:喚醒美麗,擁抱美麗人生。兩個字,簡單易記,看一眼就能烙印在消費者腦海,更利于傳播喚醒美麗,擁抱美麗人生的精神   淑醒女士美容中心加盟品牌運用中醫離亂與科技廣電結合疏通筋絡和氣血維護身體陰陽調和提升人

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:0

  • 4

    透蜜

    透蜜于2016年在中國地區大力推廣,該品牌源自與“英國眼護大師”的花蜜護膚品牌。現在正攜手淘寶網,共同致力于打造成網絡花蜜護膚先進品牌,同時讓亞洲女性也能得到花蜜護膚的美麗秘訣。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:0

  • 5

    橄欖精華護膚品

    高端的護膚品牌,給女性朋友帶來了更為貼心的?;?,在如今的美容市場也比較受歡迎。橄欖精華護膚品,異域風情系列,給人們帶來天然的護膚產品。

    投資熱度:

    基本投資:10萬-20萬

    門店數量:0

  • 6

    禾草青專業植物染養發誠邀加盟

    禾草青,是我國植物微粉技術研究的開拓者,一直致力于植物微粉養發、染發、洗發等系列產品的研發、生產與推廣。公司通過專業的研發實力、專業的生產設備和全球原料采購體系,為消費者提供全方位的養、染、護健康保障,憑借雄厚的技術和營銷實力,迅速建立起完善的美容美發健康產品研發中心、生產基地,組建了專業的產品營銷團隊和穩固的銷售網絡。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:0

  • 7

    伊摩爾國際美學加盟

    IMMORTAL伊摩爾是一家通過專業的日韓皮膚管理課程及成熟的運營管理培訓,為有夢想的新世代女性提供全方位創業支持的國際化美學中心。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:0