美容行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大美容加盟品牌

  • 1

    唯美度

    唯美度擁有生物產品研發聯盟,已在抗衰、美白、防曬方面利用生物科技實現了多項技術突破,擁有136項發明專利,與此同時發明專利均已應用于全線產品之中,并通過中科院小白鼠慢性經口實驗測試,被認定為可以吃的化妝品。

    投資熱度:

    基本投資:6萬-300萬

    門店數量:0

  • 2

    彭世修腳

    修腳、修腳店、足療類產品生產商及修腳店加盟、技術培訓,足療特許經營

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:3000

  • 3

    樂孕媽咪產后修復

    江蘇樂孕媽咪健康管理有限公司旗下樂孕媽咪產后恢復中心是目前國內最受信賴的產后恢復中心之一。提供針對女性從備孕期到產后三年內的健康管理服務。依托傳統中醫技術,加上先進的儀器和產品,在同業市場中名列前茅。

    投資熱度:

    基本投資:4萬-30萬

    門店數量:0

  • 4

    VN 智能光電美膚館

    New&new DIY智能光電美膚館,為現代愛美人士提供一個休閑且高效美容的小憩之地!顧客可以通過ipad智能軟件根據肌膚的狀態與需求生成護膚品定制方案,一杯咖啡的時間,化妝品自動制作儀量膚定制,顧客全程監制生成定制護膚品,原料均為進口高精純無添加原料,安全高效可追溯!云集十余種國際先進智能光電美膚儀器,顛覆傳統美容流程與方式,顧客自主操作,更加智能安全,短時高效,針對問題皮膚的管理及日常保養有著

    投資熱度:

    基本投資:6萬-300萬

    門店數量:0

  • 5

    唯美召香

    唯美召香作為韓國S召香的中國總部,擁有很強的師資力量和經驗豐富的管理團隊。由中央大學醫藥食品大學院現場美容學碩士領導,來自仁和醫大教授及擁有IPSN美容資格證、ACE美容協會等諸多醫美業界人士組成!

    投資熱度:

    基本投資:20萬-300萬

    門店數量:0

  • 6

    發一生

    現如今,不僅僅是中年人和老年人隨著年齡的增長而出現脫發、禿頂等現象,因為工作、生活等壓力太大,越來越多的年輕人也呈現這些狀況。發一生頭部養生品牌以多年的精心研究,不管是產品還是技術,不管是養發護發還是生發,發一生頭部養生都值得信賴。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-20萬

    門店數量:1204

  • 7

    美伶緣

    美伶緣總部坐落于鄭州航空巷區尉氏工業園,集團擁有5000畝現代化器械主題式科技園,集科研 產銷與一天公司生產的清腸儀,同時滿足各種體系多種渠道經營。符合歐盟CE認證以及NOA質量管理體系認證,在業界擁有龍頭地位和影響力。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-20萬

    門店數量:0

  • 8

    木已皮膚管理中心

    木已美容品牌經過這些年的不斷宣傳已經被全美容行業的人和關注美容行業的顧客們熟知。它已經具備引領美容潮流的實力,所以品牌總部一直在進行媒體宣傳,網絡、自媒體能夠調動起來的媒體都擁有大批的木已廣告。品牌旗下的專業團隊也一直在進行保險、可靠的美容產品和技能,以及成熟、完善加盟招商體系的翻新建設工作,力求讓木已美容品牌在各方面的表示都是優秀的。

    投資熱度:

    基本投資:10萬-20萬

    門店數量:125

  • 9

    小資生活

    小資生活全球美妝連鎖,是通過國家商務部特許經營備案的港資化妝品加盟項目,匯聚全球百家品牌,整店輸出、一站扶持、快速開店,擁有專屬貨柜定制、專屬物流運輸,國內外8家營運中心已逾千家門店遍布全球。 小資生活在國內已經擁有了1000+多家連鎖店,入駐大潤發、萬達、銀泰、家樂福、永輝等大型商超,產品匯聚全球200多品牌8大品類10000單品可選,涉及保濕、祛痘、舒緩、淡斑、美白等多個系列。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-20萬

    門店數量:1010

  • 10

    驕陽蘭多

    驕陽蘭多加盟熱度走高與大健康產業密不可分,隨著社會發展和人們生活水平的普遍提高,使健康類產品和服務的總需求急劇增加,以生物技術和生命科學為先導,涵蓋醫療衛生、營養保健、母嬰護理、健身休閑等健康服務功能的大健康產業,已成為新世紀引導全球經濟發展和社會進步的重要產業。以驕陽蘭多為代表的一些品牌加盟連鎖企業異軍突起。

    投資熱度:

    基本投資:12萬-80萬

    門店數量:570