兒童樂園行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大兒童樂園加盟品牌

  • 1

    巧手丫益智手工樂園

    國內少兒DIY連鎖品牌領跑者,兒童益智手工樂園連鎖企業 玩樂中學習,快樂中成長。廣州市文化創意有限公司成立于2006年5月,是一家專業從事少兒手工益智產品研發、銷售的連鎖品牌,目前全國已超過800家分店,單店產品多達400款,并保持每月更新3-10個新品。巧手丫的所有產品都是既可玩,又能在玩的同時讓小朋友們得到鍛煉,讓小朋友們學到更多知識,所制作出來的產品都可以帶回家做裝飾或送禮。

    投資熱度:

    基本投資:1萬-10萬

    門店數量:942

  • 2

    奇樂尼兒童樂園

    奇樂尼集團擁有市場成熟的運營模式,投資小、回報大,開店經營豐富,確保店面可持續經營發展。同時,奇樂尼兒童啟智品牌自主研發生產,省去繁瑣中間環節,讓利合作商,確保高利潤回報。項目一經運行,合作商即可通過多重周邊產品販賣及輔助業態運營獲得多重增值回報,是投資者投資兒童教育品牌的不二首選。

    投資熱度:

    基本投資:80萬-180萬

    門店數量:0

  • 3

    百變泥匠

    專注手工教育,以“陶藝體驗+陶藝文化教育+陶藝創意創新”為品牌核心內容,弘揚中華傳統陶泥文化,推進藝術創新發展。百變泥匠是集知識、休閑娛樂、創作空間于一身的平臺,通過體驗式消費培養孩子動手能力和創造性思維,同時也為都市白領提供一個工作之余釋放自我增進感情的玩樂空間。企業發展至今,充分詮釋了“樂學、樂玩、益智”的理念,贏得了所有加盟商的認同,受到億萬消費者的追捧。

    投資熱度:

    基本投資:2萬-20萬

    門店數量:600

  • 4

    兒童樂園運營投資

    經【UP1成長灣風控委員會】通過后,將由UP1成長灣提供運營投資,并共同承擔經營成本。 樂園原運營方無須再為繁雜的運營勞心,全部由富有經驗的UP1成長灣金牌店長全面管理。 運營成本(人力成本/營銷成本/IP主題成本/活動成本等)將全部由UP1成長灣出資

    投資熱度:

    基本投資:20萬-100萬

    門店數量:30

  • 5

    乖乖真棒親子手工

    乖乖真棒”童趣動手吧創建于2012年5月份,當年7月15日第一家店開業。經過三年的探索和改善,開創了室內童趣動手吧的新品類,在品牌定位、形象設計、盈利模式、產品研發、團隊打造、日常運營、活動創意、口碑傳播等方面形成了成熟的模式,已發展成為安徽省最大規模的童趣動手吧連鎖品牌。

    投資熱度:

    基本投資:2萬-20萬

    門店數量:0

  • 6

    乖乖真棒親子手工加盟

    “乖乖真棒”童趣動手吧創建于2012年5月份,當年7月15日第一家店開業。經過三年的探索和改善,開創了室內童趣動手吧的新品類,在品牌定位、形象設計、盈利模式、產品研發、團隊打造、日常運營、活動創意、口碑傳播等方面形成了成熟的模式,已發展成為安徽省最大規模的童趣動手吧連鎖品牌。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-20萬

    門店數量:0

  • 7

    麥幼優室內兒童游樂園

    麥幼優兒童樂園

    投資熱度:

    基本投資:30萬-150萬

    門店數量:0

  • 8

    樂貝兒兒童樂園

    兒童樂園

    投資熱度:

    基本投資:10萬-20萬

    門店數量:0

  • 9

    薩比奇樂園

    兒童樂園

    投資熱度:

    基本投資:20萬-100萬

    門店數量:0

  • 10

    巧巧兒童樂園

    兒童樂園

    投資熱度:

    基本投資:10萬-100萬

    門店數量:0