早教行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大早教加盟品牌

  • 1

    彩虹蝸牛國際托育早教中心

    彩虹蝸牛國際托育早教中心專為0-12歲兒童及其家庭提供:素質教育綜合解決方案和與成長相應的定制化服務。

    投資熱度:

    基本投資:30萬-50萬

    門店數量:250

  • 2

    壹號貝貝綜合早教

    致力于顛覆當前國內0-6歲嬰幼兒教育的傳統模式,實現教育新思路,成為中國嬰幼兒親子娛教一體化運營機構標桿企業。旗下擁有壹號貝貝家庭俱樂部和奧申早教游泳俱樂部,同時主題早教、智能化托育、安全水域教育課程是由中國管理科學研究院課程研究中心“十三五”課題組潛心研究開發,為中國寶寶量身定制,健全了0-6歲嬰幼兒教育體系。

    投資熱度:

    基本投資:30萬-100萬

    門店數量:110

  • 3

    卡瑞貝貝

    卡瑞貝貝定位于打造國際優異的專業嬰托中心,引入美國的Daycare概念,課程由光華國際教育研究院專家自主研發,經中外資深的兒童養育專家團隊傾力打造,真正實現了教養一體化的人性化陪伴模式。

    投資熱度:

    基本投資:20萬-50萬

    門店數量:121

  • 4

    貝斯緹爾親子托育中心

    貝斯緹爾成立于2006年,在美國、歐洲,貝斯緹爾親子托育中心是一家專業的育兒機構。幾年間得到了社會各界的廣大認可與好評,也為貝斯緹爾在中國的幼兒教育道路上奠定了堅實的基礎。

    投資熱度:

    基本投資:10萬-20萬

    門店數量:200

  • 5

    風塘少兒美術教育

    風塘教育品牌創始于2001年,經過十八年的品牌沉淀,現已成為國內首家二到十八歲一貫制、完整、系統的美術教育品牌。教育集團下設以風塘少兒美術、風塘預科美術、風塘藝考美術三大板塊為主營業務的8家直營校區。設立獨立的教學研究院與品牌服務中心,教學研究院集合了有關教育學及教育心理學方面的專家以及藝術教育領域資深學者,并由多年一線執教經驗的教師通過不斷的專研和革新,深耕細作,融會貫通,將最好的教學產品源源不

    投資熱度:

    基本投資:20萬-50萬

    門店數量:0

  • 6

    小舞星藝術中心

    聰明樹小舞星是七色光華(北京)教育科技股份有限公司旗下幼兒舞蹈事業的專業品牌,研發了國內權威性兒童舞蹈教材,是中國教育學會“十一五”重點科研課題成果項目。小舞星藝術中心系列課程適用于2-12歲兒童,是真正適合兒童的快樂舞蹈教育??緯桃浴凹し⑿巳ぁ蔽?、以“快樂教學”為形式、以“啟迪思維”為核心,以“培養良好的形體與氣質”為目標。把枯燥、緊張的舞蹈訓練變為孩子們熱衷參與的娛樂性表演活動,充分激發孩

    投資熱度:

    基本投資:30萬-50萬

    門店數量:0

  • 7

    記憶大師

    記憶大師品牌隸屬于廣東記憶大師教育科技有限公司,品牌創立于2003年,是一家專業從事全腦潛能開發以及中小學課文背誦、教材教案研發和課程推廣的教育機構,同時持有“記憶大師”商標,也是中國首家專注于記憶力培訓的品牌。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:0

  • 8

    七彩寶屋

    七彩寶屋保教院以潛能發展心理學為基礎,根據0-3歲嬰幼兒各個月齡發展特點,緊密抓住兒童關鍵期發展要素,圍繞兒童發展指南標準、五大領域的理想發展目標,搭建“教育理論+教學方法+教材教具+效果評估”相結合的全方位、多元化完整課程體系,保障兒童全面發展。

    投資熱度:

    基本投資:100萬-150萬

    門店數量:301

  • 9

    企鵝家族英語

    企鵝家族英語圍繞著豐富多彩的主題活動,通過角色扮演、自然模仿、團體活動、歌曲訓練、在線游戲、即時評估等,寓教于樂、因材施教、循序漸進地讓兒童輕松無壓力的自然習得母語!

    投資熱度:

    基本投資:150萬-200萬

    門店數量:95

  • 10

    抱抱熊早教

    抱抱熊”隸屬于北京市東方愛嬰教育集團,東方愛嬰作為中國較早、規模較大的0~6歲嬰幼兒早期教育機構,一直以專業、專注的教育情懷為0-6歲寶寶家庭提供專業系統的,進階式教育全面指導方案,幫助寶寶學會交往、開發其智力、培養其自信、讓寶寶健康快樂地成長,幫助父母成為寶寶合格的啟蒙老師。

    投資熱度:

    基本投資:50萬-100萬

    門店數量:0