藝術培訓行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大藝術培訓加盟品牌

  • 1

    子修書法

    子修書法是通過姿勢訓練、基本筆畫、間架結構、章法應用四個步驟,帶領學生快速掌握書寫技巧和方法,提高書寫能力。致力于發揚中國傳統文化,讓孩子理解體會漢字的智慧和美,并培養孩子堅韌不拔的精神和良好的書寫習慣。

    投資熱度:

    基本投資:1萬-5萬

    門店數量:0

  • 2

    熊貓叔叔兒童美術

    隨著社會的不斷發展,素質教育成為大家更加關注的問題了,因此市場上出現了各種各樣的培訓機構,熊貓叔叔少兒美術就是其中之一,熊貓叔叔教育集團是一家專注于2-12歲兒童藝術教育的全國連鎖機構,旗下運營熊貓叔叔兒童美術中心、熊貓叔叔微課堂(線上親子教育)、熊貓叔叔藝術游學、熊貓叔叔國際兒童藝術展。

    投資熱度:

    基本投資:10萬-20萬

    門店數量:0

  • 3

    小字迷 硬筆練字書法

    范志方,1963年生,1984年畢業于浙江師范大學中文系。曾于中學任教四年,后下海創辦企業。經過二十年的努力,其創辦的企業成為了當地的行業標桿.1999年開妱師從中國筆跡學先行者韓進先生學習筆跡性格分析,十年來,他將筆跡分析技術在自己經營的企業中進行反復實踐運用,在企業的招人和用人方面發揮了極大的作用,有效地推動了企業的發展壯大;在此同時,在筆跡學的運用方面也積累了非常豐富的實踐經驗。 近年

    投資熱度:

    基本投資:2萬-10萬

    門店數量:1000

  • 4

    布米童藝少兒藝術教育

    布米童藝——是有聲國際教育集團順應教育培訓市場發展趨勢,契合國家政策,瞄準前景廣闊的少兒藝術培訓市場,歷時十年精心打造的科學啟蒙式少兒藝術教育倡領品牌。以有聲藝術教育為基礎創造出全新的科學啟蒙理念,設置多樣有趣的課程,由全職名師全程授課,并斥資百萬購置硬件設施,打造VIP式教學服務享受,只為煥醒每個小天才1%的靈感。

    投資熱度:

    基本投資:30萬-50萬

    門店數量:1136

  • 5

    硬筆書法國畫國學翻天娃書畫院

    翻天娃書畫院,具備四大培訓項目,硬筆、毛筆、國畫、國學。是國內領先的四項合一進行全國化推廣的書畫院加盟項目。學硬筆毛筆到翻天娃書畫院,學國畫國學到翻天娃書畫院,學硬筆毛筆國畫國學,到翻天娃書畫院。

    投資熱度:

    基本投資:2萬-15萬

    門店數量:200

  • 6

    珠江鋼琴藝術教室

    珠江鋼琴藝術教室是藝術教育先導品牌,專注2.5--12周歲兒童藝術培訓,奉行“以客戶為重,以結果為導向”的核心價值觀

    投資熱度:

    基本投資:5萬-100萬

    門店數量:613

  • 7

    齊舞空間藝能教育

    湖南齊舞文化發展有限公司(簡稱:齊舞文化集團)2014年正式創建,其坐落于國家歷史名城湖南—長沙。2018年,齊舞空間藝能教育作為獨樹一幟的齊舞標識,歷經12年的沉淀實操,秉持讓夢想出道的品牌理念,引領中國藝能教育新紀元。

    投資熱度:

    基本投資:30萬-50萬

    門店數量:135

  • 8

    維茲堡藝術學園

    在whiz-kids藝術課堂上,孩子們學習色彩、構圖比例、三維圖像、創意思維、明暗處理、透視等等!就像學習閱讀、寫字一樣,通過我們專業的藝術學習方案,激發了孩子們繪畫的興趣,發展了他們繪畫的技能。孩子們把他們想的以繪畫的形式變成現實。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:0

  • 9

    東方童綜合少兒藝術教育加盟

    東方童民族藝術教育是一家專業從事中國民族藝術教育、傳播與交流的教育機構?;鉤閃⒂?004年,十年的發展已成為國內知名的民族藝術教育領導品牌。 目前,東方童全國擁有近300家加盟校。國內率先將琴、棋、書、畫、韻(舞蹈、表演朗誦)等中國傳統技藝整合為全新教育產品,融入國學文化知識,通過獨創的“3(化)+5(維)”立體教學法,系統地提升了學員的人文素養,全面開創了學員的藝術人生。

    投資熱度:

    基本投資:12萬-32萬

    門店數量:0

  • 10

    京思國際少兒口才

    品牌源起于繪本亞洲傳承地之一——臺灣,是少兒閱讀與語言藝術推廣的專業機構。京思國際為幼教機構、兒童教育培訓機構、圖書館、公益組織等用戶,提供豐富多樣、專業實用的綜合語言藝術推廣解決方案。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-40萬

    門店數量:0