風水培訓行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大風水培訓加盟品牌

  • 1

    易商匯

    鄭州達梵天文化傳播有限公司系香港達梵天文化傳播(中國)有限公司旗下。專業服務于中國大陸的一家全資文化傳播實體,公司以“緣結天下,普濟眾生”為經營宗旨,以“自尊、向善、守信、尚和”為企業核心價值,以易經文化、吉祥文化、養生文化、慈善公益五大文化為核心,順應“文化和信仰”大的發展趨勢,以加盟連鎖店為主要經營模式,滿足人們的信仰需求、時尚需求、美的需求,將傳統文化和易經文化產品(如易經風水擺件等)、吉祥

    投資熱度:

    基本投資:10萬-15萬

    門店數量:0

  • 2

    達梵天

    梵天文化傳播始終以傳統文化的智慧求發展。正念正行,誠實守信,和諧共生,應天時、順地利、促人和,達梵天文化傳播始終以傳統文化的智慧求發展,以佛文化的氣度和諧經營,以易經文化的理念深思熟慮,配以其它文化共同促進人與社會的和諧統一,致力于做中國大吉祥文化的開創者和領導者。

    投資熱度:

    基本投資:9萬-30萬

    門店數量:0

  • 3

    達梵天

    達梵天文化傳播始終以傳統文化的智慧求發展。正念正行,誠實守信,和諧共生,應天時、順地利、促人和,達梵天文化傳播始終以傳統文化的智慧求發展,以佛文化的氣度和諧經營,以易經文化的理念深思熟慮,配以其它文化共同促進人與社會的和諧統一,致力于做中國大吉祥文化的開創者和領導者。

    投資熱度:

    基本投資:9萬-30萬

    門店數量:0