幼兒早教行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大幼兒早教加盟品牌

  • 1

    彩虹蝸牛國際托育早教中心

    彩虹蝸牛國際托育早教中心專為0-12歲兒童及其家庭提供:素質教育綜合解決方案和與成長相應的定制化服務。

    投資熱度:

    基本投資:30萬-50萬

    門店數量:250

  • 2

    昂立教育

    昂立英語是中國目前大的幼少兒英語教育品牌,截至到2013年3月,昂立教育投資的學校遍布及全國800市,已開出分校2000多家,年培訓學生超過百萬人,已成為全國外語培訓行業教學質量突出、發展速度快、遍及地區廣、家長滿意的知名教育連鎖機構,堪稱中國外語培訓行業的航空母艦。

    投資熱度:

    基本投資:50萬-100萬

    門店數量:2700

  • 3

    恩吉拉早教

    綜合開發0-8歲寶寶七大潛能。 致力于讓家長和孩子們每次上課都能充分享受其中的快樂,同時從適齡性極強的課程中增強肌肉力量、鍛煉全身平衡、發揮語言能力、培養音樂潛能、激發藝術創造力、推動全腦協調、提高敏捷度和社交能力,實現全面成長。

    投資熱度:

    基本投資:30萬-50萬

    門店數量:50

  • 4

    壹號貝貝綜合早教

    致力于顛覆當前國內0-6歲嬰幼兒教育的傳統模式,實現教育新思路,成為中國嬰幼兒親子娛教一體化運營機構標桿企業。旗下擁有壹號貝貝家庭俱樂部和奧申早教游泳俱樂部,同時主題早教、智能化托育、安全水域教育課程是由中國管理科學研究院課程研究中心“十三五”課題組潛心研究開發,為中國寶寶量身定制,健全了0-6歲嬰幼兒教育體系。

    投資熱度:

    基本投資:30萬-100萬

    門店數量:110

  • 5

    抱抱熊早教

    抱抱熊”隸屬于北京市東方愛嬰教育集團,東方愛嬰作為中國較早、規模較大的0~6歲嬰幼兒早期教育機構,一直以專業、專注的教育情懷為0-6歲寶寶家庭提供專業系統的,進階式教育全面指導方案,幫助寶寶學會交往、開發其智力、培養其自信、讓寶寶健康快樂地成長,幫助父母成為寶寶合格的啟蒙老師。

    投資熱度:

    基本投資:50萬-100萬

    門店數量:0

  • 6

    魔力課堂

    魔力課堂是隸屬于北京魔力課堂國際教育科技有限公司旗下的一個馳名品牌,獨創中國兒童動漫美育課程體系,自主研發魔力課堂主題教育課程體系。

    投資熱度:

    基本投資:20萬-50萬

    門店數量:500

  • 7

    優貝樂早教

    優貝樂國際兒童教育集團于2006年成立于香港,全面移植全美創造性思維課程早期教育體系,專注于全球兒童創造性潛能與全面人格的研究、探索,成立至今為全球1000余家專業的兒童教育中心提供技術支持、師資培訓、兒童創造性思維拓展、兒童成長心理測評等專業服務,成為亞太地區早期教育界具實力的教育研發集團

    投資熱度:

    基本投資:20萬-100萬

    門店數量:5

  • 8

    聰明樹早教

    教育項目合作、教育產業開發、教育投資、教育園區開發建設、教育科技產品開發經營、出國留學服務

    投資熱度:

    基本投資:15萬-50萬

    門店數量:500

  • 9

    寶貝豆美術

    孩子的成長,寶貝豆美術幼教推薦介紹-就像是豆子發芽茁壯成長為參天大樹的過程,需要被很好的用心的灌溉、稍有不慎,就會影響孩子的一生,所以Babydot希望能陪伴孩子更好的成長。

    投資熱度:

    基本投資:20萬-50萬

    門店數量:0

  • 10

    創思童

    Gemstone創思童是致力于培養兒童創造力和情商的兒童教育機構。金拇指文化聯合韓國奧樂達從以色列、德國、美國、法國等國家引進優秀的教具、教材以及先進教學體系和經驗,用發展的眼光悉心研究并不斷推出符合中國兒童的教育方法,打造具有愛和創意性的兒童思維教育品牌!

    投資熱度:

    基本投資:100萬-200萬

    門店數量:0