輔導行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大輔導加盟品牌

  • 1

    伊嘉兒數學

    伊嘉兒數學中國少兒數學培訓知名品牌,開啟財富之門的第一步!伊嘉兒數學為卓爾教育國際集團旗下的金牌特色課程,創建于2007年,憑借著一流的師資隊伍、先進的教育方法和完善的管理模式不斷前進,邁向更高的階層。

    投資熱度:

    基本投資:10萬-20萬

    門店數量:1000

  • 2

    萬邦教育

    萬邦教育專注于學生學習力和成績的提升,秉承大愛、有效、擔當的價值觀,致力于傳播先進教學思想,研究先進教學方法,開發先進教學產品,提供先進教學服務,幫助更多學生和家庭獲得更好的教育和發展機會。作為個性化輔導教育的工作者,我們致力于幫助學生提高他們的學習成績,激發他們的潛能。通過發現學生的優勢,彌補不足,激發學習興趣,培養好的學習習慣,樹立自信心。

    投資熱度:

    基本投資:10萬-40萬

    門店數量:984

  • 3

    小字迷 硬筆練字書法

    范志方,1963年生,1984年畢業于浙江師范大學中文系。曾于中學任教四年,后下海創辦企業。經過二十年的努力,其創辦的企業成為了當地的行業標桿.1999年開妱師從中國筆跡學先行者韓進先生學習筆跡性格分析,十年來,他將筆跡分析技術在自己經營的企業中進行反復實踐運用,在企業的招人和用人方面發揮了極大的作用,有效地推動了企業的發展壯大;在此同時,在筆跡學的運用方面也積累了非常豐富的實踐經驗。

    投資熱度:

    基本投資:2萬-10萬

    門店數量:1000

  • 4

    格倫教育

    北京格倫國際教育科技有限公司(簡稱“格倫教育”)成立于2010年,是一家以學業規劃、終身教育為核心的全國性教育通路平臺。以全方位、個性化、匹配度為基點,通過整合教育資源、搭建教育通路,把優質的教育資源送到千家萬戶。中小幼成長規劃、高考報考、留學、企業培訓等八大項目涵蓋基礎教育、高等教育、職業教育、國際教育等多個領域,覆蓋0-99歲所有具有教育需求的人群。為用戶提供方便、專業、客觀的教育選擇,打造“

    投資熱度:

    基本投資:20萬-50萬

    門店數量:0

  • 5

    黃岡網校

    全國專業家復合式網?!∶邐黽醫? 黃岡網校隸屬于太奇學路網絡科技有限公司,致力于以高科技手段實現黃岡網校優質教育資源的共享。 黃岡網校有強大的師資陣容和獨特的教學方法,是享譽海內外的名校,連續20多年高考升學率近100%,重點大學升學率在80%以上,獲得了16枚國際中學生奧賽獎牌,競賽獎900余項,省級獎3300余項,雄踞全國中學之首,受到了黨和國家領導人及社會各界的廣泛贊譽。

    投資熱度:

    基本投資:3萬-20萬

    門店數量:0

  • 6

    中謙教育

    中謙教育以“教育產業報國”為企業使命,秉承“最優師資、最優技術、最優服務”的教學宗旨,師資來自北大醫學部、第四軍醫大等著名高校,并且從事醫藥考試輔導工作多年,深諳考試命題規律性,言簡意賅,直擊考點。

    投資熱度:

    基本投資:0萬-5萬

    門店數量:0

  • 7

    格倫新學涯

    格倫新學涯高考隸屬北京格倫時代教育科技有限公司,格倫教育品牌已經成功經營了多年,好口碑和高知名度能夠吸引更多的消費者,大大提升加盟校區的盈利水平,品牌還與知名大學進行合作,從而充分確保技術團隊的不斷增強,維持了較高的技術水平。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:350

  • 8

    祝博士教育輔導

    廣州祝博士教育科技有限公司作為教育互聯網+的踐行者,素質教育的實踐者,致力締造一個充滿陽光的平臺,以赤誠育人的初心,守護孩子們安全、健康、全面的成長

    投資熱度:

    基本投資:20萬-50萬

    門店數量:0

  • 9

    新斯文國學語文

    這是一家面向歲少兒“國學語文”新斯文習得教育開創至今近十年的品牌發展,從400多名現有員工中,挑選最優秀的督導和教師,歷時兩年申請中國教育科學研究院的國學課題,耗資百萬巨資,研發專屬新斯文“國學語文”教材和課程。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-20萬

    門店數量:68

  • 10

    巴侖思教育

    巴侖思(Balance Edu)隸屬于聚能教育集團,自2016年在北京海淀中關村成立以來,形成包括同步輔導、學業成長、VIP私塾、偟津托管在內的課程體系,幫助用戶實現個性化和差異化需求。

    投資熱度:

    基本投資:10萬-50萬

    門店數量:128