教育行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大教育加盟品牌

  • 1

    環球優學

    環球優學教育成立于2014年,是致力于小、初、高個性化教育的全國直營連鎖教育集團,2017年4月新三板掛牌上市;總部設在北京,現已在40多個城市開設了80余所個性化學習中心,專職教職員工2000多名,累積為100000余名家長解決家庭教育以及孩子學習成績相關問題所有學員提分率達98.71%。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:0

  • 2

    51Talk無憂英語

    無憂英語

    投資熱度:

    基本投資:5萬-20萬

    門店數量:0

  • 3

    弘樂大語文

    弘樂研發中心,十七年自主研發《國韻作文》、《弘樂學堂·閱讀理解》、《弘樂童正·開慧啟蒙》、《縱橫口才》、《弘樂勵智·速讀速記》、《弘樂初中大語文》、《弘樂童正·珠心算》、《大儒國學》、《中華國韻成語》九大權威項目,形成大語文產品鏈,打造大語文教育航母。 2019年,被中國管理科學研究院教研所評為“建國70周年中國民辦教育特殊貢獻獎”、“全國十佳民辦教育培訓機構”。

    投資熱度:

    基本投資:10萬-50萬

    門店數量:2606

  • 4

    小字迷 硬筆練字書法

    范志方,1963年生,1984年畢業于浙江師范大學中文系。曾于中學任教四年,后下海創辦企業。1999年開妱師從中國筆跡學先行者韓進先生學習筆跡性格分析,多年來,他將筆跡分析技術在自己經營的企業中進行反復實踐運用,在企業的招人和用人方面發揮了大大的作用,有效地推動了企業的發展壯大;在此同時,在筆跡學的運用方面也積累了非常豐富的實踐經驗。

    投資熱度:

    基本投資:2萬-10萬

    門店數量:1000

  • 5

    睿丁英語

    睿丁英語專注于6-15歲青少兒英語教育,中國商務部特許經營備案品牌。睿丁英語致力于改變目前中國孩子學習英語的現狀,經過十八年學術研究自主研發專利教學技術,讓孩子用閱讀高效習得英語。

    投資熱度:

    基本投資:15萬-40萬

    門店數量:105

  • 6

    硬筆書法國畫國學翻天娃書畫院

    翻天娃書畫院,具備四大培訓項目,硬筆、毛筆、國畫、國學。是國內領先的四項合一進行全國化推廣的書畫院加盟項目。學硬筆毛筆到翻天娃書畫院,學國畫國學到翻天娃書畫院,學硬筆毛筆國畫國學,到翻天娃書畫院。

    投資熱度:

    基本投資:2萬-15萬

    門店數量:200

  • 7

    俞禾作文

    -

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:0

  • 8

    七步作文

    七步作文是優行教育集團旗下品牌,優行教育聯合原國內著名教育品牌語文主創團隊聯袂奉獻——七步作文之三十六計搞定作文隆重上市

    投資熱度:

    基本投資:10萬-20萬

    門店數量:1005

  • 9

    祝博士教育輔導

    廣州祝博士教育科技有限公司作為教育互聯網+的踐行者,素質教育的實踐者,致力締造一個充滿陽光的平臺,以赤誠育人的初心,守護孩子們安全、健康、全面的成長

    投資熱度:

    基本投資:20萬-50萬

    門店數量:2020

  • 10

    正心格練字

    正心格練字堅持踐行溫度的教學理念、創立了互動式,場景式,引導式,點燃式的四式教學法,打造師資團隊,用有溫度的閱讀,有溫度的文字,有溫度的表達,為孩子提供一處溫暖的學習空間,讓他們擁有一段溫情的青春記憶。

    投資熱度:

    基本投資:10萬-20萬

    門店數量:300