飾品行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大飾品加盟品牌

  • 1

    韓尚優品

    YOYOSO韓尚優品已擁有十余年零售行業運營經驗和十余年時尚休閑百貨連鎖管理經驗,現發展為國際快時尚休閑百貨,知名品牌,實力相邀全球有實力的個人或企業,成為韓尚優品的品牌合作伙伴。

    投資熱度:

    基本投資:0萬-1萬

    門店數量:0

  • 2

    潮友記憶定制潮品店

    潮友記憶定制潮品店,包含家居、文具、玩具、禮品、飾品等5大系列,上千單品,款款新穎,潮人必備。

    投資熱度:

    基本投資:3萬-5萬

    門店數量:234

  • 3

    弘吉福泰

    時尚禮品

    投資熱度:

    基本投資:5萬-30萬

    門店數量:398

  • 4

    V6銀飾

    深圳市容大珠寶首飾有限公司,得名于“海納百川,有容乃大”,寓意為像大海能容納無數江河水一樣的胸襟寬廣,以容納和融合來形成超常大氣。涓涓細流,匯聚成海,包羅萬象,壯闊雄奇。容大珠寶旗下有V6、優洛奇、Leo、優麗、元素等時尚品牌,其中V6銀飾和優洛奇時尚彩寶是主打的時尚珠寶首飾品牌,容大珠寶秉承包容、博大的精神,才有了今天中國著名時尚品牌的榮譽稱號,V6銀飾更是成為了中國十大銀飾品牌。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:1540

  • 5

    達梵天

    梵天文化傳播始終以傳統文化的智慧求發展。正念正行,誠實守信,和諧共生,應天時、順地利、促人和,達梵天文化傳播始終以傳統文化的智慧求發展,以佛文化的氣度和諧經營,以易經文化的理念深思熟慮,配以其它文化共同促進人與社會的和諧統一,致力于做中國大吉祥文化的開創者和領導者。

    投資熱度:

    基本投資:9萬-30萬

    門店數量:0

  • 6

    達梵天

    達梵天文化傳播始終以傳統文化的智慧求發展。正念正行,誠實守信,和諧共生,應天時、順地利、促人和,達梵天文化傳播始終以傳統文化的智慧求發展,以佛文化的氣度和諧經營,以易經文化的理念深思熟慮,配以其它文化共同促進人與社會的和諧統一,致力于做中國大吉祥文化的開創者和領導者。

    投資熱度:

    基本投資:9萬-30萬

    門店數量:0

  • 7

    菲爾南多飾品

    菲爾南多飾品 飾品加盟 飾品代理

    投資熱度:

    基本投資:0萬-0萬

    門店數量:80