服裝行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大服裝加盟品牌

  • 1

    尚黛爾

    尚黛爾運用高品質的新型環保養生面料、融合精湛的制作工藝,傳承法式內衣浪漫、優雅、高貴的設計理念,采納世界內 衣品牌的精髓,結合東西方文化的神韻,推出領先業界的養生內衣產品。產品舒適健康、高貴典雅,盡顯女性魅力四溢的迷人氣質的同時,打造出女性終生的健康養 生事業。

    投資熱度:

    基本投資:1萬-5萬

    門店數量:0

  • 2

    珍妮芬內衣

    “珍妮芬”是時尚的 美麗的 自信的,充滿活力和快速創意的時尚平價內衣專營系統.主要針對16-45歲的女性,她們通常喜歡新鮮,快速的消費方式,有一定的品牌意識,并能建立起品牌忠誠度,渴望被重視并得到尊重。珍妮芬覆蓋16-45歲的女性人群;核心目標人群18-35歲,是時尚、自信、活力和創意的快時尚平價內衣。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:3100

  • 3

    艾廚廚房

    給家庭主婦減輕了很多負擔 ,節約了大量時間

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:0

  • 4

    芝麻E柜

    芝麻衣柜自從2017年3月上線以來,店鋪已有1246---多家,公司一直堅持好而不貴的經營理念,營業額為主,店鋪利潤為主的經營模式受廣大消費者與終端店鋪客戶的認同與喜愛,公司目前成立多家省級分公司,大多地區可就近拿貨發貨,保持品牌每天更新,店鋪貨品隨時更新的超前模式,實現多種統一,統一吊牌 ,統一價格,統一店鋪形象,統一ERP軟件收銀,讓客戶店鋪專業化,任性化,經營統一化,店鋪復制非??旖縈敕獎?,

    投資熱度:

    基本投資:1萬-5萬

    門店數量:1246

  • 5

    歐詩雨內衣

    歐詩雨2016年打造全新內衣模式,以養生、健康、塑身、時尚、呵護女性健康重塑女性美麗為目的。歐詩雨作為一個專注于原生態健康內衣的品牌,它宗旨是為中國現代女性提供一份健康的保障,讓處于忙碌生活和重大壓力下的她們,遠離乳腺疾病,釋放女性誘人魅力,讓女性美麗綻放!

    投資熱度:

    基本投資:5萬-15萬

    門店數量:60

  • 6

    迪拉格男裝

    DILAGEDILAGE專為優雅成熟的都市型男而設計,公司自2009年在茂業百貨開第一家店至今,產品開發結合中國人的人體美學,腰線設計和剪裁講究修身時尚,穿著優雅而舒適自然。我們以西服,襯衫,茄克,風衣,夾克為主。以休閑褲,牛仔褲,T恤,羽絨,配飾等輔助搭配。不斷專研,滿足優雅男士的高品質需求。

    投資熱度:

    基本投資:10萬-20萬

    門店數量:109

  • 7

    秋之戀女裝

    【秋之戀品牌女裝】是集研發、設計、銷售和品牌建設推廣為一體的服裝企業?!廄鎦燈放婆啊科放貧ㄎ弧岸嘣?、環保、快時尚”。目前,【秋之戀品牌女裝】龐大的市場銷售網絡正在向全國各省市、縣、鎮擴張。在品牌的宣傳推廣上,【秋之戀品牌女裝】常年在國內電視、平面和網絡等主流媒體進行規模性的品牌宣傳和推廣活動。   品牌化的經營理念,專業化的運營團隊,規?;吶淥臀锪?,倡導快時尚(Fast Fashion

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:500

  • 8

    YOSUM衣詩漫

    YOSUM衣詩漫女裝,首席香港籍設計師Ah Cheng,決定將自己的事業由服裝設計OEM轉為大眾消費的快時尚女裝連鎖專賣模式。Ah Cheng從女性對色彩的偏好和她們內心獨有的特點,創意地提出了“混搭潮流”主題設計概念,深入的從女性心理概念出發,融合現代藝術對色彩的改變和認知,建立了“YOSUM衣詩漫”不可復制的獨立美感。

    投資熱度:

    基本投資:1萬-10萬

    門店數量:100

  • 9

    淘樂萌童裝

    童裝

    投資熱度:

    基本投資:2萬-15萬

    門店數量:0