花甲行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大花甲加盟品牌

  • 1

    線上花甲

    線上花甲店內擁有源自青島的花甲、基圍蝦、蟹、魷魚。線上花甲主食選用來自皖南山區的農家米線、粉絲。線上花甲以先進規范的管理、優秀的菜肴出品質量保證體系而享譽美食圈

    投資熱度:

    基本投資:3萬-5萬

    門店數量:0

  • 2

    花甲一族

    花甲一族是安徽聚食尚餐飲管理有限公司精心打造一家主營特色小海鮮為主的時尚特色餐飲門店,以花甲,蟶子,花螺,大蝦,蟹腳,魷魚,墨魚仔等新鮮小海鮮為主要食材,搭配米線粉絲,運用不同的烹飪方法,制作而成的芳香四溢,美味可口?;滓蛔迨塹畢鹵甘苣昵嵯顏咦放醯氖鄙刑厴?。

    投資熱度:

    基本投資:1萬-5萬

    門店數量:5

  • 3

    小花小甲花甲粉

    小花小甲花甲粉,其口味鮮美無比,被稱為"天下鮮"、"百味之冠“的美譽,民間有"吃了花甲肉,百味都失靈"之說。小花小甲花甲粉是經正聯公司經成百上千次研發,選用食用粉為主料、配以上好的時令蔬菜、丸類、肉類、海鮮等,放入無添加劑藥膳調料,一人一份的健康理念,用錫紙包裹熬煮制成,其鮮香麻辣,肉嫩汁濃,成為可以喝湯的新派時尚健康小吃。

    投資熱度:

    基本投資:1萬-5萬

    門店數量:0

  • 4

    花甲一族加盟

    花甲小海鮮

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:105