視力保健行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大視力保健加盟品牌

  • 1

    愛心視必康

    愛心視必康磁灸療儀是目前國內唯一磁灸結合治療視力的專利產品,屬于國家二類醫療器械準字號產品。中醫療法、天然綠色、穩定性佳,全國已有300家、60多家眼鏡店、20多家合作醫院。銷售渠道有專賣店、醫院、眼睛店、視光中心、藥店、各種培訓班和飯方桌、其他視力產品店等,并出口多個國家。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:128

  • 2

    張紅偉視力康復中心

    張紅偉青少年視康全國連鎖機構,專注視力康復20年,針對青少年兒童視力健康問題,采用“六位一體療法”,國家專利眼膏+專業手法+高科技儀器,純中藥外用不入眼,安全有效提升孩子的視力。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:1100

  • 3

    瞳康便攜式智能眼鏡

    瞳康便攜式智能眼鏡,是由美國眼力健視光科技與瞳康科技共同研發的一款智能化產品。 瞳康便攜式智能眼鏡運用美國視光學最前沿核心技術,結合云計算/大數據技術。創“腦眼影像糾錯重塑像差優化技術”和“智能6D核心技術體系”。實現非接觸、非手術、無創傷、健康安全的視力訓練,重塑視覺系統健康。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:0

  • 4

    眼鏡加盟

    驗光配鏡,視力康復,視力矯正,招商加盟,眼鏡銷售

    投資熱度:

    基本投資:1萬-6萬

    門店數量:0