鹵味小吃行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大鹵味小吃加盟品牌

  • 1

    貪小卷鹵肉卷

    貪小卷鹵肉卷自從推出市場依賴,就得到了消費者的一致認可,很受歡迎。面對眾多的美食競爭,貪小卷也毫不畏懼,憑借自己特色的味道成功的留住了消費者,根本不用四處宣傳,貪小卷的菜煎餅和鹵肉卷特別適合快節奏的上班族,因此聞聲而來的消費者源源不斷。

    投資熱度:

    基本投資:3萬-5萬

    門店數量:0

  • 2

    鹵元帥

    鹵元帥秉承"特色制勝、品牌運營”的經營理念,致力于特色餐飲技術的傳播與推廣,以其高雅的品位、獨特的口味、專業的服務、強大的競爭力引導潮流,倡導時尚!鹵元帥作為中國餐飲業具有影響力的專業餐飲加盟連鎖項目運營商,擁有先進的項目運營體系和科學的市場營銷模式,集團專業從事餐飲產品與項目的創新研發、并有一支來自市場第一線的實戰精英團隊。

    投資熱度:

    基本投資:3萬-5萬

    門店數量:0

  • 3

    鹵尋歡

    鹵尋歡菜店以招牌菜系列作為主打:“招牌鴨脖,招牌鴨鎖骨、招牌蟹腳、招牌毛豆,招牌金針菇”等,顛覆傳統鹵菜觀念,方便快捷為基礎的前提下,葷素搭配,價格比同行低,味道比同行好,三種口味事宜大眾,是家庭聚餐,朋友聚會,外出旅行的必備口糧,大人小孩都能接受,愛鹵菜的人是一定不能錯過。

    投資熱度:

    基本投資:0萬-1萬

    門店數量:343

  • 4

    徽鹵貢鵝

    -

    投資熱度:

    基本投資:1萬-3萬

    門店數量:600