漢堡行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大漢堡加盟品牌

  • 1

    卡樂滋漢堡炸雞

    卡樂滋漢堡致力打造“中國式”的飲食文化體驗??ɡ腫毯罕げ分饕瀉罕ぐ?、三明治、塔克卷餅、奧爾良風味炸雞、熱狗、醬汁面條、各式飲料等。很快,卡樂滋漢堡憑借著廉價、美味的產品和熱情服務,受到顧客的熱情追捧。

    投資熱度:

    基本投資:20萬-50萬

    門店數量:200

  • 2

    帥小滋炸雞漢堡

    帥小滋苛刻選材,搜刮油脂,有效肉感,層層疊加,飽滿雞肉,緊抓不平凡的胃,讓小伙伴們飽受美食誘惑。帥小滋全程自動化出餐,料包制作,簡單快捷,顧客無需等待。帥小滋總部高新聘請專家選址團隊,三天選址,快速立店。帥小滋5大系列百余種產品,收益多元化花樣口味留住更多食客。

    投資熱度:

    基本投資:3萬-5萬

    門店數量:125

  • 3

    樂而美漢堡

    漢堡

    投資熱度:

    基本投資:2萬-20萬

    門店數量:3808

  • 4

    尼克思漢堡

    尼克思漢堡品牌是一個很好的漢堡的品牌,尼克思漢堡打造創新的漢堡美食,讓尼克思漢堡的品牌一直保持了市場的喜愛。作為投資者更是喜愛投資良好的漢堡的美食。對于尼克思漢堡的品牌的發展,創新是尼克思漢堡的品牌發展的關鍵,消費者喜愛尼克思漢堡的產品,尼克思漢堡的漢堡作為主打,同時尼克思漢堡的各種創新美食,大受喜愛。

    投資熱度:

    基本投資:1萬-10萬

    門店數量:0

  • 5

    大堡當家漢堡

    大堡當家用全新工藝,創新傳統西式漢堡的制作手法,采用現烤酥香面包,新鮮的各色蔬菜,秘制肉料更好吃。大堡當家為滿足食客們挑剔的味蕾,不僅有傳統樣式的牛肉漢堡,更突破漢堡創新理念,新一代的漢堡美味且低脂,嚴控卡路里。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-20萬

    門店數量:836

  • 6

    大堡部落

    麥和電子商務有限公司,以領先的技術工藝,優秀的專業團隊,卓越的經營理念,引領餐飲行業發展。麥和,秉承“客戶滿意就是我們服務的標準”這一服務理念,不斷提高和完善客戶服務水平,急客戶所急、想客戶所想,切實提供卓越的客戶服務內容,為客戶從投資項目規劃、店面選址、系統培訓、到經營輔導等各方面,提供及時、專業、系統化的服務… 麥和與每個客戶攜手努力,共創成功,共享成功!

    投資熱度:

    基本投資:3萬-5萬

    門店數量:0

  • 7

    漢堡城

    漢堡城品種多樣,價格親民,漢堡城快餐多種系列任您搭配。漢堡城,正逐步變成時尚男女的一種標志。漢堡城是一個傳承快樂與制造快樂的基地,一個徹底被漢堡征服的好地方,漢堡城總是賦予你鮮活的感染力,打動你的心,進而撼動你的全身!

    投資熱度:

    基本投資:3萬-5萬

    門店數量:256