麻辣燙行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大麻辣燙加盟品牌

  • 1

    帽牌貨冒菜

    川魂帽牌貨冒菜五年來,一直不斷的進行菜品創新、新技術研發,榮獲了《中國餐飲行業具發展潛力的品牌》,今天川魂帽牌貨冒菜連鎖店已經超過2800家店,其連鎖店分布在四川、重慶、新疆、山西、陜西、云南、北京等全國諸多地方。公司對全國市場進行考察,自主研發了適合各地市場的味型和菜品,在餐飲領域的技術實力和味道更新能力方面一直保持著市長強實力地位,營業規模、分店保持著持續高速增長。

    投資熱度:

    基本投資:1萬-5萬

    門店數量:0

  • 2

    孫大力骨湯麻辣燙

    孫大力,定位為“高品質”的麻辣燙品牌, 成立于2015年,是山東孫大力餐飲管理有限公司旗下專業的餐飲連鎖品牌,以優質的食材和現熬牛骨湯為主打產品,面向新一代年輕人。品牌總部位于中國龍城——山東諸城,青島分公司位于中國青島市南區遠洋大廈,注冊資本1000萬元。擁有多功能綜合辦公樓,現代化大型物流配送中心,自建冷鏈物流配送,自有產品加工工廠。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:0

  • 3

    吉阿婆骨湯麻辣燙

    吉阿婆骨湯麻辣燙創辦于2007年,總部位于浙江省杭州市,隸屬于杭州吉阿婆餐飲管理有限公司。品牌創辦十二年來,公司在發展的歷程中,以“生產標準化、采購規?;?、倉儲標準化、配送現代化”為宗旨,形成了集研發、設計、采購、配送為一體的連鎖體系,為每位加盟商帶來安心的服務保障。

    投資熱度:

    基本投資:4萬-8萬

    門店數量:150

  • 4

    蜀漢雙椒麻辣燙

    蜀漢雙椒麻辣燙,川香蜀味濃濃情。特色手工面、簡餐、休閑小食、飲品冰淇淋等,一店盡享多美食,味道嘿巴適!輕投資開店,1-2人即可經營,菜品食客自選,底料料包操作,口味眾店如一。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:148

  • 5

    金川娃麻辣燙

    麻辣燙、土豆粉、酸辣粉、熏肉大餅

    投資熱度:

    基本投資:2萬-15萬

    門店數量:0

  • 6

    京川婆婆

    麻辣燙

    投資熱度:

    基本投資:1萬-10萬

    門店數量:100

  • 7

    童少爺串串香

    投資熱度:

    基本投資:0萬-1萬

    門店數量:0

  • 8

    蜀山饞師麻辣燙

    蜀山饞師麻辣燙,打造爆款美食系列,品牌一經推出,收獲眾多關注,線上線下備受好評!蜀山饞師麻辣燙,經典味道獨具市場鰲頭,打造核心競爭力,品牌脫穎而出,一店包涵多種特色系列,一店投資,多店盈利。

    投資熱度:

    基本投資:1萬-3萬

    門店數量:0

  • 9

    蜀食藝

    蜀食藝麻辣燙復合式餐廳,是以綠色健康美味、快速時尚體驗、大眾化消費特點打造的潮流麻辣美味集中營。整合了上游供應鏈,建立完整的采購體系,充分發揮成本控制優勢,不斷強化品質控制優勢。并打造了全國物流配送體系,將美味運輸到全國各地門店。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:0

  • 10

    川渝蜀麻辣撈燙

    麻辣撈燙

    投資熱度:

    基本投資:2萬-20萬

    門店數量:0