麻辣燙行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大麻辣燙加盟品牌

  • 1

    帽牌貨冒菜

    川魂帽牌貨冒菜五年來,一直不斷的進行菜品創新、新技術研發,榮獲了《中國餐飲行業具發展潛力的品牌》,今天川魂帽牌貨冒菜連鎖店已經超過2800家店,其連鎖店分布在四川、重慶、新疆、山西、陜西、云南、北京等全國諸多地方。公司對全國市場進行考察,自主研發了適合各地市場的味型和菜品,在餐飲領域的技術實力和味道更新能力方面一直保持著市長強實力地位,營業規模、分店保持著持續高速增長。

    投資熱度:

    基本投資:1萬-5萬

    門店數量:0

  • 2

    吉阿婆骨湯麻辣燙

    吉阿婆骨湯麻辣燙創辦于2007年,總部位于浙江省杭州市,隸屬于杭州吉阿婆餐飲管理有限公司。品牌創辦十二年來,公司在發展的歷程中,以“生產標準化、采購規?;?、倉儲標準化、配送現代化”為宗旨,形成了集研發、設計、采購、配送為一體的連鎖體系,為每位加盟商帶來安心的服務保障。

    投資熱度:

    基本投資:4萬-8萬

    門店數量:150

  • 3

    蜀漢雙椒麻辣燙

    蜀漢雙椒麻辣燙,川香蜀味濃濃情。特色手工面、簡餐、休閑小食、飲品冰淇淋等,一店盡享多美食,味道嘿巴適!輕投資開店,1-2人即可經營,菜品食客自選,底料料包操作,口味眾店如一。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:148

  • 4

    孫大力骨湯麻辣燙

    孫大力,定位為“高品質”的麻辣燙品牌, 成立于2015年,是山東孫大力餐飲管理有限公司旗下專業的餐飲連鎖品牌,以優質的食材和現熬牛骨湯為主打產品,面向新一代年輕人。品牌總部位于中國龍城——山東諸城,青島分公司位于中國青島市南區遠洋大廈,注冊資本1000萬元。擁有多功能綜合辦公樓,現代化大型物流配送中心,自建冷鏈物流配送,自有產品加工工廠。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:0

  • 5

    寧大頭砂鍋燙撈

    -

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:0

  • 6

    王師傅骨湯麻辣燙

    自己創業做老板。王師傅麻辣燙學費3800包學會全套技術!不用加盟,免去高額加盟費,自己學會完全掌握核心技術,不用受加盟限制! 先嘗在學,讓你學的放心, 王師傅毫無保留教學,學會為止。中國麻辣燙以張亮麻辣燙和楊國福麻辣燙為代表,其特點湯色濃白,香味撲鼻。在短時間內風靡全國,主要的原因在于,掌握了該麻辣燙配方后,一般經營者無需大量資金投入,并在段時間內贏得客戶好評,回頭客絡絡不絕,我這邊教的是真正可

    投資熱度:

    基本投資:1萬-5萬

    門店數量:20

  • 7

    翹嘴哥麻辣燙

    “民以食為天”麻辣燙已經成為人們生活中必不可少的美食,中國十幾億人口每五個人就有一個人會吃麻辣燙,可見消費人群非常廣而且市場成熟,多元發展、投資小、利潤大。燙高祖麻辣燙憑借獨一無二的口味和產品標準化、服務標準化、管理標準化、配送統一化的經營方針,打造了麻辣燙行業優勢品牌。不懂裝修、不會選址都不用愁,整店輸出模式,總部有導師幫您選址,給您做出品質店面,讓您也可以快速的收益,輕松做老板。

    投資熱度:

    基本投資:2萬-5萬

    門店數量:38

  • 8

    四川麻辣燙

    麻辣燙/小吃

    投資熱度:

    基本投資:2萬-5萬

    門店數量:0

  • 9

    蔬可可

    公司秉承“以服務贏得信任,用付出取得回報,全員合作,真誠團結,奉獻社會”的信條。經歷十年的不斷發展壯大,將第一品牌“楊翔豆皮涮牛肚”努力打造為涮鍋第一品牌,并隨著市場的需求在2017年初立項第二品牌“蔬可可”經過資深團隊的品牌策劃、包裝、設計、產品研發、料包生產、品牌注冊等,現已正式投放市場。蔬可可定位為楊翔餐飲集團旗下輕餐飲,擁有投資小、選址靈活、管理簡單等特點,適合社會各界人士投資。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-30萬

    門店數量:0

  • 10

    漫撈

    不忘初心”一切源于自然,采用幾十種天然中草藥香料和新鮮牛骨長時間微火熬制而成,保證湯底純正,菜品由固定的品牌廠商和有機蔬菜基地當天采摘、配送,保證了食材的新鮮,這是一款綠色健康可以喝湯的良心產品

    投資熱度:

    基本投資:2萬-8萬

    門店數量:20