精品珠寶行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大精品珠寶加盟品牌

  • 1

    金至福珠寶

    金至福珠寶加盟品牌最早可追溯至唐朝時期的“至福三寶”,康熙25年(公元1686年),葉氏家族葉文清在廣州設立“珍寶閣”,主營金銀首飾加工、商業與典當生意,其商鋪內最為人稱道的就是“至福三寶”。2000年,更名為“臺州市金至福珠寶團體股份有限公司“。公司現擁有專業從事珠寶首飾的技術骨干、營銷精英和高素質治理職員500余人,品牌展廳3000余平方,大型直營珠寶專賣店11家,聯營專賣店36家,擁有木材、

    投資熱度:

    基本投資:10萬-30萬

    門店數量:0

  • 2

    金嘉利珠寶

    金嘉利珠寶首飾有限公司創建于80年代初,是一家集珠寶設計、開發、生產、銷售為一體的大型專業化珠寶公司。2001年正式進駐中國內地,5月于福建投資建立面積近5000平方米的生產基地——金嘉利大廈,同時在大陸范圍內設立大型配貨中心4個,加工工廠及OEM工廠數個,專業的設計及生產技術人員達五百多人,公司規模迅速壯大。

    投資熱度:

    基本投資:30萬-200萬

    門店數量:921

  • 3

    御木本珠寶

    日本MIKIMOTO御木本珠寶的創始人御木本幸吉先生享有“珍珠之王”(The Pearl King)的美譽,以他創造的人工培育珍珠方法歷代傳承到2003年,已有整整110年的悠久歷史。今年MIKIMOTO御木本珠寶在上??枇聳準易艫?,向世人展示了各種珍珠首飾的無窮魅力。

    投資熱度:

    基本投資:20萬-50萬

    門店數量:0