珠寶行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大珠寶加盟品牌

  • 1

    金至福珠寶

    金至福珠寶加盟品牌最早可追溯至唐朝時期的“至福三寶”,康熙25年(公元1686年),葉氏家族葉文清在廣州設立“珍寶閣”,主營金銀首飾加工、商業與典當生意,其商鋪內最為人稱道的就是“至福三寶”。2000年,更名為“臺州市金至福珠寶團體股份有限公司“。公司現擁有專業從事珠寶首飾的技術骨干、營銷精英和高素質治理職員500余人,品牌展廳3000余平方,大型直營珠寶專賣店11家,聯營專賣店36家,擁有木材、

    投資熱度:

    基本投資:10萬-30萬

    門店數量:0

  • 2

    金嘉利珠寶

    金嘉利珠寶首飾有限公司創建于80年代初,是一家集珠寶設計、開發、生產、銷售為一體的大型專業化珠寶公司。2001年正式進駐中國內地,5月于福建投資建立面積近5000平方米的生產基地——金嘉利大廈,同時在大陸范圍內設立大型配貨中心4個,加工工廠及OEM工廠數個,專業的設計及生產技術人員達五百多人,公司規模迅速壯大。

    投資熱度:

    基本投資:30萬-200萬

    門店數量:921

  • 3

    小泥人冰晶畫

    小泥人畫業生產以下系列:冰晶畫、無框畫、有框畫、萬年歷、配電盒畫、浮雕字畫、仿玉,除煙除甲醛養生畫,晶瓷畫,數字油畫,烤瓷畫,3D立體畫、鉆石畫,水晶畫,十字繡裝裱、冰晶電視背景墻、仿大理石電視背景墻、軟硬包電視背景墻等現在流行的背景墻,DIY各種個性照片的制作,相冊、水晶照片、烤瓷照片、鉆石照片、象牙照片?;道?、配件類、相框線條、裝飾線條類批發等。我公司為廣大創業者提供生產技術上百種及相關設備

    投資熱度:

    基本投資:1萬-3萬

    門店數量:916

  • 4

    南非甄鉆

    公司旗下國際鉆石品牌“南非甄鉆”,目前擁有12心12箭專利產品(具備中國實用新型和外觀專利以及美國專利共3專利,具備全球最權威的光學和防偽評估美國國際寶石實驗室證書,同時具備133切面旗艦版和109切面完美版雙版本產品,使得專利產品具備絕美的鉆石火彩,臺面更大火彩更亮)、珠寶新零售解決方案“金鉆客”系統(智能硬件獨立開發,讓你騰飛在人工智能和大數據風口)、國際知名手表品牌代理(國際鉆石品牌與國際手

    投資熱度:

    基本投資:20萬-100萬

    門店數量:0

  • 5

    御木本珠寶

    日本MIKIMOTO御木本珠寶的創始人御木本幸吉先生享有“珍珠之王”(The Pearl King)的美譽,以他創造的人工培育珍珠方法歷代傳承到2003年,已有整整110年的悠久歷史。今年MIKIMOTO御木本珠寶在上??枇聳準易艫?,向世人展示了各種珍珠首飾的無窮魅力。

    投資熱度:

    基本投資:20萬-50萬

    門店數量:0

  • 6

    AI創意禮品

    AI創意禮品兩萬元起即可以經營,適合小成本創業人群,千余款單品,多樣化銷售模式備受認可,4大招牌系列,電腦技術,DIY服務,門店體驗,退換貨體制,店鋪裝修補貼,保姆式扶持。

    投資熱度:

    基本投資:1萬-3萬

    門店數量:0

  • 7

    卡薩珠寶

    CASA BIJOUX的核心是“Foreigner Jeweller, Fall In Love China”(讓國外首飾愛上中國)。

    投資熱度:

    基本投資:25萬-50萬

    門店數量:3