快餐行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大快餐加盟品牌

  • 1

    豪杰天下煲仔飯

    豪杰天下功夫煲仔系列產品博采眾長,大量吸取中國傳統飲食文化精髓。目前成為中國快餐行業發展速度快擴張能力強的綠色快餐連鎖品牌之一!其多樣性運營模式有效的滿足了各類人群的創業需求(如:合伙創業,大學生創業,自由創業,餐飲業主改造升級等)。

    投資熱度:

    基本投資:3萬-5萬

    門店數量:906

  • 2

    阿婆老飯盒

    阿婆老飯盒18味天然草本,熬制兩小時40分,定時小火燉肉。采用優質有機大米,粒粒飽滿,軟硬適中,口感好,成就美味根基。精選多種健康食材,時蔬清香,肉味渾厚,云素搭配,健康美味。

    投資熱度:

    基本投資:1萬-5萬

    門店數量:0

  • 3

    禾谷炒飯

    現在大部分的消費者既看重產品的口味,同時也非常得注重產品的健康,滿足了消費者的需求。禾谷炒飯是一家以禾谷炒飯為主打的品牌連鎖店,吸收經典的口味的制作精華,不僅好吃而且非常的具有特色。

    投資熱度:

    基本投資:1萬-5萬

    門店數量:90

  • 4

    辣悟骨辣骨飯

    辣悟骨辣骨飯采用臺灣吧臺式四餐經營模式,推出特色砂鍋、席家木盆菜系列,集美味與營養、特色與時尚于一體,成為特色快餐行業的知名品牌。

    投資熱度:

    基本投資:10萬-20萬

    門店數量:128

  • 5

    美石記拌飯

    美石記拌飯采用韓國傳統工藝,美石記拌飯秘制配方,經十幾個小時的精心熬煮而成,品質正宗。美石記拌飯引進正宗的韓式辣白菜制作工藝。精選菜葉細嫩多汁的黃芯白菜,經過多種復雜工藝,歷經月余方才出壇,保證口感,酸、辣、鮮、脆,清爽可口。美石記拌飯秉承健康、時尚理念制作出傳統的石鍋拌飯。美石記石鍋經過長達2小時300度高溫烘烤,能長久的保持飯菜的溫度,即使在寒冷的冬天,也能熱情到最后一口。

    投資熱度:

    基本投資:3萬-5萬

    門店數量:0

  • 6

    港島記叉燒飯

    港島記叉燒飯是港式叉燒集大成者,700家成功品牌大連鎖經驗,成熟O2O模式,致力于讓人們遲到地道港式美味。重現電影中“黯然銷魂飯”。公司近10年餐飲運營管理團隊,成功孵化數十個品牌,扶持超過3000家連鎖店。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:140

  • 7

    怪獸炒飯

    怪獸炒飯是現在外賣市場上的實力品牌,以“新鮮、美味、營養、健康”為特色,火爆了整個外賣市場。我們挑選新鮮食材為消費者帶來高品質的炒飯產品,晶瑩軟糯的米飯搭配豐富的新鮮食材,保證了炒飯口感上的美味以及營養上的均衡,怪獸炒飯特色的包裝風格也受到了廣大消費者的一致喜愛,好評如潮。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:0

  • 8

    貝哥魚妹

    貝哥魚妹,國內創新推出以酸菜魚為主題餐飲連鎖品牌,以烤魚為特色的中式傳統美食,綜合腌、烤、燉、涮、蘸、飲為一體,更是中國傳統飲食文化的卓越代表。經貝哥魚妹項目重新包裝定位,以體驗快樂為品牌包裝,以健康飲食為產品特色,以高效翻臺率、出餐率、標準化、加盟無優化為服務特色,包羅各大名菜特色融入烤魚,除此之外還包括蘸品、湯品、涼菜、飲品,等佐菜,滿足各式消費者的不同需求

    投資熱度:

    基本投資:10萬-15萬

    門店數量:0

  • 9

    犟大骨中式快餐

    犟大骨中式快餐,運用創新工藝加密研制出多種產品系列,健康、美味、營養,品牌品質好,不會被同行模仿。犟大骨中式快餐,一經上市并迅速占領市場,深受消費者喜愛和追捧,打造現代美食市場的流水大商機。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:0

  • 10

    厲害了炒飯

    厲害了炒飯以“營養、美味、健康、均衡”為特色,精選優質大米烹煮出晶瑩軟糯的米飯,并將之與多種新鮮食材創意搭配,保證炒飯的美味可口和營養均衡。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:0