火鍋行業十大品牌

連鎖網(宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw)為您整理優質的十大火鍋加盟品牌

  • 1

    皇家品鑒

    皇家品鑒烤涮一體依托多年餐飲產業產品研發與市場經驗,傳古創今,強勢打造中西合璧的風尚美食匯,皇家品鑒烤涮一體讓你無需經歷等待的煎熬,不必擔心廚師的發揮;靈動DIY,你的口味你做主,隨性烹,開心吃!

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:127

  • 2

    小火老師小燜鍋

    小火老師燜鍋采用現代化高效電爐具,需要幾分鐘,一鍋美味便沸騰而出,且燜制工藝對人體健康益處多多,既滿足了人們營養方便快捷的飲食理念,又符合現代化效率省時省事的要求,市場自然好。

    投資熱度:

    基本投資:1萬-5萬

    門店數量:127

  • 3

    朝天門火鍋

    重慶火鍋、老火鍋、特色火鍋、火鍋加盟

    投資熱度:

    基本投資:50萬-200萬

    門店數量:700

  • 4

    沈家洪城老火鍋

    重慶沈家洪城老火鍋——原臨江門坎下老火鍋。創始于上世紀九十年代中期,品牌創始人繼承了其祖母留下的老火鍋秘方。

    投資熱度:

    基本投資:1萬-5萬

    門店數量:138

  • 5

    簽二爺串串香

    簽二爺串串香源自正宗老成都風味。在原有的口味基礎上適當減少麻辣度,增加鮮香口感。以適應全國南北方的口味需求。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-10萬

    門店數量:57

  • 6

    全鴻順火鍋

    “全鴻順火鍋”特選“飲溪食草,眠沙臥水”的散養皖西大白鵝為主料,經數小時文火慢燉,湯,色金香醇不膩,肉,鮮嫩爽口不柴;以產自大別山腹地自然生長的38種中草藥配伍熬制,鹵味更手指留香,欲罷不能。

    投資熱度:

    基本投資:20萬-50萬

    門店數量:100

  • 7

    魚還是魚火鍋

    魚還是魚,安徽魚火鍋開創者。這是繼《0048》香辣蝦之后推出的又一強檔餐飲品牌。集好吃、好玩、講究、新意于一體的用餐潮體驗。

    投資熱度:

    基本投資:70萬-100萬

    門店數量:138

  • 8

    韓魚客烤魚

    韓魚客烤魚在注重形美、味美的同時,融合多種食材,兼顧膳食的營養成分,并且韓魚客烤魚分量很足。由于來這里的顧客絡繹不絕,可以隨時看到笑盈盈的員工不停忙碌著。韓魚客烤魚能夠滿足廣大食客對于健康、美味的追求。韓魚客烤魚翻臺率高,流轉快速,所有食材都在顧客的眼前,由生變熟,吃的新鮮,吃的健康。

    投資熱度:

    基本投資:5萬-20萬

    門店數量:300

  • 9

    愛福蛙

    愛福蛙品牌誕生于2017年上海創意園中以花藝、音樂、美蛙的融合為靈感而創建?;ㄔ笆降木筒突肪?、口味豐富的美食,有品質和特色的音樂表演,組成具有浪漫氣息的新派主題餐廳。

    投資熱度:

    基本投資:10萬-20萬

    門店數量:125

  • 10

    御廚傳奇自助涮烤

    御廚傳奇自助涮烤創新美食形式,打造出市場絕無僅有的全新美食產品,實現了行業的新發展和變革。御廚傳奇自助涮烤獨創燒烤和火鍋的結合美食形式,讓人眼前一亮,給廣大的食客別樣的美食新體驗,引爆餐飲市場消費新潮,取得了巨大的成就,贏得了一致的關注。

    投資熱度:

    基本投資:3萬-5萬

    門店數量:0