美容品牌排行榜

驕陽蘭多加盟

驕陽蘭多

驕陽蘭多加盟熱度走高與大健康產業密不可分,隨著社會發展和人們生活水平的普遍提高,使健康類產品和服務的總需求急劇增加,以生物技術和生命科學為先導,涵蓋醫療衛生、營養保健、母嬰護理、健身休閑等健康服務功能的大健康產業,已成為新世紀引導全球經濟發展和社會進步的重要產業。以驕陽蘭多為代表的一些品牌加盟連鎖企業異軍突起。

投資熱度:

基本投資:12萬-80萬

門店數量:570

1
樂孕媽咪產后修復加盟

樂孕媽咪產后修復

江蘇樂孕媽咪健康管理有限公司旗下樂孕媽咪產后恢復中心是目前國內最受信賴的產后恢復中心之一。提供針對女性從備孕期到產后三年內的健康管理服務。依托傳統中醫技術,加上先進的儀器和產品,在同業市場中名列前茅。

投資熱度:

基本投資:4萬-30萬

門店數量:0

2
VN 智能光電美膚館加盟

VN 智能光電美膚館

New&new DIY智能光電美膚館,為現代愛美人士提供一個休閑且高效美容的小憩之地!顧客可以通過ipad智能軟件根據肌膚的狀態與需求生成護膚品定制方案,一杯咖啡的時間,化妝品自動制作儀量膚定制,顧客全程監制生成定制護膚品,原料均為進口高精純無添加原料,安全高效可追溯!云集十余種國際先進智能光電美膚儀器,顛覆傳統美容流程與方式,顧客自主操作,更加智能安全,短時高效,針對問題皮膚的管理及日常保養有著

投資熱度:

基本投資:6萬-300萬

門店數量:0

3
唯美度加盟

唯美度

唯美度擁有生物產品研發聯盟,已在抗衰、美白、防曬方面利用生物科技實現了多項技術突破,擁有136項發明專利,與此同時發明專利均已應用于全線產品之中,并通過中科院小白鼠慢性經口實驗測試,被認定為可以吃的化妝品。

投資熱度:

基本投資:6萬-300萬

門店數量:0

4
唯美召香加盟

唯美召香

唯美召香作為韓國S召香的中國總部,擁有很強的師資力量和經驗豐富的管理團隊。由中央大學醫藥食品大學院現場美容學碩士領導,來自仁和醫大教授及擁有IPSN美容資格證、ACE美容協會等諸多醫美業界人士組成!

投資熱度:

基本投資:20萬-300萬

門店數量:0

5
彭世修腳加盟

彭世修腳

修腳、修腳店、足療類產品生產商及修腳店加盟、技術培訓,足療特許經營

投資熱度:

基本投資:5萬-10萬

門店數量:2000

6
木已皮膚管理中心加盟

木已皮膚管理中心

木已美容品牌經過這些年的不斷宣傳已經被全美容行業的人和關注美容行業的顧客們熟知。它已經具備引領美容潮流的實力,所以品牌總部一直在進行媒體宣傳,網絡、自媒體能夠調動起來的媒體都擁有大批的木已廣告。品牌旗下的專業團隊也一直在進行保險、可靠的美容產品和技能,以及成熟、完善加盟招商體系的翻新建設工作,力求讓木已美容品牌在各方面的表示都是優秀的。

投資熱度:

基本投資:10萬-20萬

門店數量:125

7
媽媽十二愿產后修復加盟

媽媽十二愿產后修復

媽媽十二愿產后恢復中心是國內一家權威專業的產后媽媽護理機構。媽媽十二愿產后修復公司一直秉承科學、健康、誠信、安全、有效的護理理念,將國際上先進的儀器設備和中國傳統的國醫古方養生技術相結合,根據中國孕產婦的體質、心理、飲食和生活習慣,針對中國產婦身體恢復的利與弊,經過細致的檢查和咨詢為每一位產后媽媽制定完整的、安全的、更健康、科學的產后健康管理恢復計劃。

投資熱度:

基本投資:10萬-20萬

門店數量:0

8
安之酸加盟

安之酸

安之酸是集團公司傾力十年打造的黃金項目,專注天然植物染發、護發科研與生產,在純植物染發、護發應用領域具有國際領先地位。

投資熱度:

基本投資:5萬-20萬

門店數量:1406

9
愛灸堂養生加盟

愛灸堂養生

愛灸堂養生為您在生活閑暇時間調理身體!山東愛灸堂健康產業有限公司是艾灸行業龍頭企業,國內僅有全產業鏈愛就生產企業、中醫藥管理局戰略合作伙伴、商務部在冊特許加盟品牌、cctv艾灸紀錄片《正本清源》僅有指定拍攝地點、2012年世界中醫養生特級療法傳承獎。

投資熱度:

基本投資:2萬-20萬

門店數量:263

10
沁蘭美業加盟

沁蘭美業

沁蘭堅持“專業讓品質更出色”的經營理念,以客為尊的合作宗旨,為廣大客戶,代理商、加盟商提供強有力的后盾支持,急客戶所急,思客戶所想,不斷完善自己,以誠信務實態度和專業熱情服務贏得了客戶和加盟商的信任和尊重。

投資熱度:

基本投資:10萬-20萬

門店數量:128

11
美可美塑產后復齡管理中心加盟

美可美塑產后復齡管理中心

美可美塑通過儀器+手法+產品對乳腺細胞進行高頻振動,使乳腺細胞快速分裂,使沒有完全復原的乳腺徹底恢復,有效預防和改善乳腺疾病。

投資熱度:

基本投資:6萬-100萬

門店數量:5

12
燕泰堂YOTETAL燕窩膠原肽加盟

燕泰堂YOTETAL燕窩膠原肽

燕泰堂全國誠招各級代理 燕窩膠原蛋白肽全國誠招合伙人,總部直招各級代理,正規授權,一對一培訓,手把手指導,期待你的加入。

投資熱度:

基本投資:0萬-3萬

門店數量:403

13
嬰護到家加盟

嬰護到家

“嬰護到家”成立于2015年,隸屬于澳中特服(北京)教育科技有限公司,由北京大學碩士團隊創建立,研究以無痛方式解決晡乳期乳腺問題為代表的女性乳腺康復護理技術,以及產后恢復、小兒推拿相關技術。

投資熱度:

基本投資:30萬-50萬

門店數量:125

14
東方易經生加盟

東方易經生

養生、艾灸

投資熱度:

基本投資:1萬-3萬

門店數量:0

15
百齡足加盟

百齡足

結合先進的互聯網技術,獨創“互聯網+社區養生”商業模式,成功開拓出百齡足連鎖品牌門店,以養生調理、足療保健、修腳治腳病、推拿艾灸按摩等優質項目推出市場,迅速獲得社會認可。

投資熱度:

基本投資:10萬-20萬

門店數量:852

16
EM輕松時刻加盟

EM輕松時刻

EM輕松時刻自誕生之日起因為獨有的經營理念,迅速成為美容行業的特色品牌,門店增長速度居全國前列!成功源于理念的創新與經營管理的升級,Em輕松時刻緊隨時代潮流,摒棄傳統美容院經營痛點,立足科技、快捷、有效、輕奢、經濟的消費者服務理念,快速填補美容市場服務空缺。

投資熱度:

基本投資:20萬-50萬

門店數量:128

17
藍色美泉加盟

藍色美泉

藍色美泉是私密生殖及產后生殖恢復行業目前唯一一個集成式線上線下一體化營運支持系統,它由常設的專業師資培訓力量、覆蓋全國的現場督導團隊、強大完善的移動互聯IT系統、實用豐富的系列指導手冊構建而成。

投資熱度:

基本投資:7萬-60萬

門店數量:63

18
蓮香島加盟

蓮香島

蓮香島——以產業平臺的力量真正實現對女性顧客身心靈的全方位呵護。讓終端美容院業績倍增、讓代理商拓展市場更為輕松。北京眾生平安科技發展有限公司的女性護理用品將現代生物科技與傳統草本精華相結合,在產品研發中科學地運用了中醫獨有的平衡理論和整體觀念,并以高科技手段萃取天然草本精華,使產品能有效解決女性各個階段的生理問題,令皮膚、肌體、身心達到和諧、理想的最佳狀態,煥發自然、個性、健康之美。

投資熱度:

基本投資:10萬-100萬

門店數量:1100

19

連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,為您提供專業,詳盡的開餐飲店,餐飲項目,餐飲店加盟,餐飲熱門投資項目,餐飲投資項目,餐飲創業投資項目,餐飲店加盟小本投資創業項目,上連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,輕松創業,誠信推薦 !