早教品牌排行榜

卡瑞貝貝加盟

卡瑞貝貝

卡瑞貝貝定位于打造國際優異的專業嬰托中心,引入美國的Daycare概念,課程由光華國際教育研究院專家自主研發,經中外資深的兒童養育專家團隊傾力打造,真正實現了教養一體化的人性化陪伴模式。

投資熱度:

基本投資:20萬-50萬

門店數量:121

1
抱抱熊早教加盟

抱抱熊早教

抱抱熊”隸屬于北京市東方愛嬰教育集團,東方愛嬰作為中國較早、規模較大的0~6歲嬰幼兒早期教育機構,一直以專業、專注的教育情懷為0-6歲寶寶家庭提供專業系統的,進階式教育全面指導方案,幫助寶寶學會交往、開發其智力、培養其自信、讓寶寶健康快樂地成長,幫助父母成為寶寶合格的啟蒙老師。

投資熱度:

基本投資:50萬-100萬

門店數量:0

2
松鼠AI智適應教育加盟

松鼠AI智適應教育

松鼠AI智適應教育是一家有著資深國際背景的互聯網教育公司,專注于中學生個性化輔導。采用OTO模式,線上自適應系統教學結合線下真人教師督導,高效提分,致力于將個性化教育帶給全世界的每一個孩子!

投資熱度:

基本投資:60萬-80萬

門店數量:2002

3
小舞星藝術中心加盟

小舞星藝術中心

聰明樹小舞星是七色光華(北京)教育科技股份有限公司旗下幼兒舞蹈事業的專業品牌,研發了國內權威性兒童舞蹈教材,是中國教育學會“十一五”重點科研課題成果項目。小舞星藝術中心系列課程適用于2-12歲兒童,是真正適合兒童的快樂舞蹈教育??緯桃浴凹し⑿巳ぁ蔽?、以“快樂教學”為形式、以“啟迪思維”為核心,以“培養良好的形體與氣質”為目標。把枯燥、緊張的舞蹈訓練變為孩子們熱衷參與的娛樂性表演活動,充分激發孩

投資熱度:

基本投資:30萬-50萬

門店數量:0

4
彩虹蝸牛國際托育早教中心加盟

彩虹蝸牛國際托育早教中心

彩虹蝸牛國際托育早教中心專為0-12歲兒童及其家庭提供:素質教育綜合解決方案和與成長相應的定制化服務。

投資熱度:

基本投資:30萬-50萬

門店數量:250

5
記憶大師加盟

記憶大師

記憶大師品牌隸屬于廣東記憶大師教育科技有限公司,品牌創立于2003年,是一家專業從事全腦潛能開發以及中小學課文背誦、教材教案研發和課程推廣的教育機構,同時持有“記憶大師”商標,也是中國首家專注于記憶力培訓的品牌。

投資熱度:

基本投資:5萬-10萬

門店數量:0

6
七彩寶屋加盟

七彩寶屋

七彩寶屋保教院以潛能發展心理學為基礎,根據0-3歲嬰幼兒各個月齡發展特點,緊密抓住兒童關鍵期發展要素,圍繞兒童發展指南標準、五大領域的理想發展目標,搭建“教育理論+教學方法+教材教具+效果評估”相結合的全方位、多元化完整課程體系,保障兒童全面發展。

投資熱度:

基本投資:100萬-150萬

門店數量:301

7
企鵝家族英語加盟

企鵝家族英語

企鵝家族英語圍繞著豐富多彩的主題活動,通過角色扮演、自然模仿、團體活動、歌曲訓練、在線游戲、即時評估等,寓教于樂、因材施教、循序漸進地讓兒童輕松無壓力的自然習得母語!

投資熱度:

基本投資:150萬-200萬

門店數量:95

8
壹號貝貝綜合早教加盟

壹號貝貝綜合早教

致力于顛覆當前國內0-6歲嬰幼兒教育的傳統模式,實現教育新思路,成為中國嬰幼兒親子娛教一體化運營機構標桿企業。旗下擁有壹號貝貝家庭俱樂部和奧申早教游泳俱樂部,同時主題早教、智能化托育、安全水域教育課程是由中國管理科學研究院課程研究中心“十三五”課題組潛心研究開發,為中國寶寶量身定制,健全了0-6歲嬰幼兒教育體系。

投資熱度:

基本投資:30萬-100萬

門店數量:110

9
貝斯緹爾親子托育中心加盟

貝斯緹爾親子托育中心

貝斯緹爾成立于2006年,在美國、歐洲,貝斯緹爾親子托育中心是一家專業的育兒機構。幾年間得到了社會各界的廣大認可與好評,也為貝斯緹爾在中國的幼兒教育道路上奠定了堅實的基礎。

投資熱度:

基本投資:10萬-20萬

門店數量:200

10
手說Handsay加盟

手說Handsay

手說handsay是一家從事兒童手工體驗、產品研發、銷售的連鎖品牌。自成立之初便致力于打造“玩中有學、學中有玩”的趣味手工親子互動平臺。經過十多年的行業積淀,手說handsay擁有成熟的產品研發團隊、技術團隊團隊和出色的營銷團隊并形成標準制作工藝,以過硬的品質、良好的口碑在行業內獲得數一數二地位。

投資熱度:

基本投資:3萬-5萬

門店數量:0

11

連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,為您提供專業,詳盡的開餐飲店,餐飲項目,餐飲店加盟,餐飲熱門投資項目,餐飲投資項目,餐飲創業投資項目,餐飲店加盟小本投資創業項目,上連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,輕松創業,誠信推薦 !