藝術培訓品牌排行榜

布米童藝少兒藝術教育加盟

布米童藝少兒藝術教育

布米童藝——是有聲國際教育集團順應教育培訓市場發展趨勢,契合國家政策,瞄準前景廣闊的少兒藝術培訓市場,歷時十年精心打造的科學啟蒙式少兒藝術教育倡領品牌。以有聲藝術教育為基礎創造出全新的科學啟蒙理念,設置多樣有趣的課程,由全職名師全程授課,并斥資百萬購置硬件設施,打造VIP式教學服務享受,只為煥醒每個小天才1%的靈感。

投資熱度:

基本投資:30萬-50萬

門店數量:1136

1
珠江鋼琴藝術教室加盟

珠江鋼琴藝術教室

珠江鋼琴藝術教室是藝術教育先導品牌,專注2.5--12周歲兒童藝術培訓,奉行“以客戶為重,以結果為導向”的核心價值觀

投資熱度:

基本投資:5萬-100萬

門店數量:613

2
齊舞空間藝能教育加盟

齊舞空間藝能教育

湖南齊舞文化發展有限公司(簡稱:齊舞文化集團)2014年正式創建,其坐落于國家歷史名城湖南—長沙。2018年,齊舞空間藝能教育作為獨樹一幟的齊舞標識,歷經12年的沉淀實操,秉持讓夢想出道的品牌理念,引領中國藝能教育新紀元。

投資熱度:

基本投資:30萬-50萬

門店數量:135

3
東方童綜合少兒藝術教育加盟加盟

東方童綜合少兒藝術教育加盟

東方童民族藝術教育是一家專業從事中國民族藝術教育、傳播與交流的教育機構?;鉤閃⒂?004年,十年的發展已成為國內知名的民族藝術教育領導品牌。 目前,東方童全國擁有近300家加盟校。國內率先將琴、棋、書、畫、韻(舞蹈、表演朗誦)等中國傳統技藝整合為全新教育產品,融入國學文化知識,通過獨創的“3(化)+5(維)”立體教學法,系統地提升了學員的人文素養,全面開創了學員的藝術人生。

投資熱度:

基本投資:12萬-32萬

門店數量:0

4
京思國際少兒口才加盟

京思國際少兒口才

品牌源起于繪本亞洲傳承地之一——臺灣,是少兒閱讀與語言藝術推廣的專業機構。京思國際為幼教機構、兒童教育培訓機構、圖書館、公益組織等用戶,提供豐富多樣、專業實用的綜合語言藝術推廣解決方案。

投資熱度:

基本投資:5萬-40萬

門店數量:0

5
培訓學校加盟-小花盛開藝術培訓加盟

培訓學校加盟-小花盛開藝術培訓

小花盛開藝術是一家專業的藝術培訓機構,致力于少兒藝術教育產業十三年,依托近10萬名少兒藝術學生的教學探索與創新,專注與少兒舞蹈培訓、少兒美術培訓、少兒口才培訓等,經由自身教學研發中心試驗、總結、創編,推出了一整套加盟課程體系,以專業的水準為更多家庭提供更優質的服務。輸出領先的少兒藝術課程體系供藝術培訓學校加盟,小花盛開官網(培訓學校加盟www.xiaohuashengkai.com)咨詢報名。

投資熱度:

基本投資:1萬-5萬

門店數量:1113

6

連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,為您提供專業,詳盡的開餐飲店,餐飲項目,餐飲店加盟,餐飲熱門投資項目,餐飲投資項目,餐飲創業投資項目,餐飲店加盟小本投資創業項目,上連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,輕松創業,誠信推薦 !