美術教育品牌排行榜

大衛美術教育加盟

大衛美術教育

大衛美術教育是經教育行政部門批準設立的專業從事美術教學、研究的全國連鎖教育機構,是國內專注于兒童繪畫心理發展的研究機構,也是國內少年兒童造型藝術學會團體會員。

投資熱度:

基本投資:10萬-20萬

門店數量:524

1
風塘少兒美術教育加盟

風塘少兒美術教育

風塘教育品牌創始于2001年,經過十八年的品牌沉淀,現已成為國內首家二到十八歲一貫制、完整、系統的美術教育品牌。教育集團下設以風塘少兒美術、風塘預科美術、風塘藝考美術三大板塊為主營業務的8家直營校區。設立獨立的教學研究院與品牌服務中心,教學研究院集合了有關教育學及教育心理學方面的專家以及藝術教育領域資深學者,并由多年一線執教經驗的教師通過不斷的專研和革新,深耕細作,融會貫通,將最好的教學產品源源不

投資熱度:

基本投資:20萬-50萬

門店數量:0

2
麥吉國際少兒美術加盟

麥吉國際少兒美術

麥吉美術是廈門麥吉教育集團旗下一家高端少兒美術教育培訓機構。是一個主要以3-18歲青少兒全腦思維開發、藝術特長培養為主的教育體驗中心。是以繪圖、繪心、繪未來為核心理念,打造一個全面提升孩子綜合素質,挖掘孩子潛能,強化孩子學習能力的綜合型教育機構。

投資熱度:

基本投資:10萬-20萬

門店數量:200

3
熊貓叔叔兒童美術加盟

熊貓叔叔兒童美術

隨著社會的不斷發展,素質教育成為大家更加關注的問題了,因此市場上出現了各種各樣的培訓機構,熊貓叔叔少兒美術就是其中之一,熊貓叔叔教育集團是一家專注于2-12歲兒童藝術教育的全國連鎖機構,旗下運營熊貓叔叔兒童美術中心、熊貓叔叔微課堂(線上親子教育)、熊貓叔叔藝術游學、熊貓叔叔國際兒童藝術展。

投資熱度:

基本投資:10萬-20萬

門店數量:0

4
新藝代少兒美術教育加盟

新藝代少兒美術教育

新藝代是以 3-12 歲少兒思維開發及藝術特長培養為核心的兒童教育體驗中心,涵蓋了當下最火爆的全腦開發,創意美術等教育理念,意在打造一個全面提升孩子的綜合素質,挖掘孩子潛能,強化學習能力的綜合教育機構。自創立以來受到廣大家長及教育專家的一致好評,新藝代于 2015 年面向全國招募合作伙伴,現公司已有直營店9 9 家,合作店 80 多家,是全國發展速度最快具有影響力的教育品牌。

投資熱度:

基本投資:4萬-10萬

門店數量:200

5
半棠國畫加盟

半棠國畫

半棠國畫所屬集團旗下現有國際少兒美術教育中心,文化傳媒有限公司,兒童作品藝術館。我們擁有完整的教學體系,專為4~18歲以及成人學習水墨國畫的少兒開設國畫課程,讓他們從小接觸了解,繼承中國傳統繪畫形式,對培養兒童熱愛生活,熱愛中國的傳統文化具有重要意義。

投資熱度:

基本投資:1萬-5萬

門店數量:2000

6
藍多奇美術加盟

藍多奇美術

藍多奇美術最注重的是孩子的內心世界,注重孩子的身心發展,在孩子健康發展的基礎上培養孩子的繪畫興趣,提高孩子的審美能力、繪畫能力和創造力。

投資熱度:

基本投資:5萬-10萬

門店數量:0

7
藝美繪兒童美術教育加盟

藝美繪兒童美術教育

ALK藝美繪兒童美術——造物力與美感養成中心,以“藝術激發潛能”為理念,服務萬千中國家庭。ALK藝美繪專注3~12歲兒童視覺藝術思維創意課程,通過發現、喚醒、幫助和激勵兒童在視覺藝術領域的潛能,培養和鼓勵每個孩子心智成長,增強他們的情感和創造性,以增加兒童觀察、創造和提升自己的知識能力及藝術表現力,提供優質的藝術課程服務。

投資熱度:

基本投資:5萬-10萬

門店數量:150

8
咔樂童畫加盟

咔樂童畫

咔樂童畫少兒美術教育以滋養心性,溫潤心靈,啟迪心智為準則,致力于打造全民美育的高端美術品牌。咔樂童畫集合國內外多位專家人才,多年來致力于少年兒童美術教育的傳播,以及專業、系統的美術課程的研發與創新,擁有進階性、成長性、目標性的3-12歲全系高端美術課程的正規辦學機構。

投資熱度:

基本投資:8萬-15萬

門店數量:158

9
愛特美術教育加盟

愛特美術教育

愛特美術教育,專注于中國少兒美術教育事業。

投資熱度:

基本投資:5萬-10萬

門店數量:33

10

連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,為您提供專業,詳盡的開餐飲店,餐飲項目,餐飲店加盟,餐飲熱門投資項目,餐飲投資項目,餐飲創業投資項目,餐飲店加盟小本投資創業項目,上連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,輕松創業,誠信推薦 !