全屋定制品牌排行榜

地中海A加盟

地中海A

北京定榮家科技有限公司是輕鋼裝配式建筑領域的企業,憑借互聯網+平臺+資本的核心運營模式,以獨特的設計、施工工藝、售后服務和品質保障為特點,現已裝配式輕鋼別墅已落戶20多個省份,300多個市縣。 定榮家北京總部擁有十萬平米的生產和展示基地, [1] 房屋的年產能已超過120000套。 定榮家在房屋安全方向,堅持安全專業的施工,材料執行嚴格的國際標準;在設計方向,戶型均由定榮家資深設計師全案設計

投資熱度:

基本投資:20萬-100萬

門店數量:0

1
東南亞加盟

東南亞

技術開發、技術轉讓、技術服務、技術咨詢(不含農業技術推廣);零售針紡織品、服裝、花卉、日用品、電氣設備、新鮮蔬菜、新鮮水果、電子產品、通訊設備、文化用品、體育用品(不含弩)、計算機軟件及輔助設備、化工產品(不含危險化學品)、工藝品(不含文物)、玩具、汽車;會議服務;酒店管理;承辦展覽展示;計算機系統集成;室內裝飾設計;建筑物清潔服務;貨物進出口、技術進出口、代理進出口;零售食品;施工總承包;勞務分

投資熱度:

基本投資:20萬-100萬

門店數量:0

2
奇美家居面向全國招縣納市加盟

奇美家居面向全國招縣納市

整體廚柜、全屋定制、木門系統、家裝

投資熱度:

基本投資:0萬-50萬

門店數量:105

3
紅田家居、紅田櫥柜、紅田全屋定制加盟

紅田家居、紅田櫥柜、紅田全屋定制

家俱、家居用品、櫥柜、辦公機具、潔具、建材(易燃易爆及危險化學品除外)、不銹鋼制品、玻璃制品、家用電器、教育機具、日用百貨的銷售。

投資熱度:

基本投資:1萬-30萬

門店數量:800

4

連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,為您提供專業,詳盡的開餐飲店,餐飲項目,餐飲店加盟,餐飲熱門投資項目,餐飲投資項目,餐飲創業投資項目,餐飲店加盟小本投資創業項目,上連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,輕松創業,誠信推薦 !