內衣品牌排行榜

fandif梵狄芬加盟

fandif梵狄芬

梵狄芬(fandif)針對不同場合、季節、時間需要不同風格的內衣,推出主打各種系列,文胸、內褲、家居服、吊帶衫等多種時尚內衣,伴隨女性生活中的每一天。

投資熱度:

基本投資:1萬-5萬

門店數量:0

1
歐詩雨內衣加盟

歐詩雨內衣

歐詩雨2016年打造全新內衣模式,以養生、健康、塑身、時尚、呵護女性健康重塑女性美麗為目的。歐詩雨作為一個專注于原生態健康內衣的品牌,它宗旨是為中國現代女性提供一份健康的保障,讓處于忙碌生活和重大壓力下的她們,遠離乳腺疾病,釋放女性誘人魅力,讓女性美麗綻放!

投資熱度:

基本投資:5萬-15萬

門店數量:60

2
尚黛爾加盟

尚黛爾

尚黛爾運用高品質的新型環保養生面料、融合精湛的制作工藝,傳承法式內衣浪漫、優雅、高貴的設計理念,采納世界內 衣品牌的精髓,結合東西方文化的神韻,推出領先業界的養生內衣產品。產品舒適健康、高貴典雅,盡顯女性魅力四溢的迷人氣質的同時,打造出女性終生的健康養 生事業。

投資熱度:

基本投資:1萬-5萬

門店數量:0

3
珍妮芬內衣加盟

珍妮芬內衣

“珍妮芬”是時尚的 美麗的 自信的,充滿活力和快速創意的時尚平價內衣專營系統.主要針對16-45歲的女性,她們通常喜歡新鮮,快速的消費方式,有一定的品牌意識,并能建立起品牌忠誠度,渴望被重視并得到尊重。珍妮芬覆蓋16-45歲的女性人群;核心目標人群18-35歲,是時尚、自信、活力和創意的快時尚平價內衣。

投資熱度:

基本投資:5萬-10萬

門店數量:3100

4

連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,為您提供專業,詳盡的開餐飲店,餐飲項目,餐飲店加盟,餐飲熱門投資項目,餐飲投資項目,餐飲創業投資項目,餐飲店加盟小本投資創業項目,上連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,輕松創業,誠信推薦 !