煲仔飯品牌排行榜

煲來飽去煲仔飯加盟

煲來飽去煲仔飯

2014年“煲來飽去”在原有的煲仔飯單一產品基礎上進行了產品組合創新,研發出了砂鍋產品,共同組合成“砂煲美食”,兩類產品無縫對接、組合,不僅滿足了食客們的味蕾需求,同時也保證了加盟商經營無淡季,季季經營都火爆!

投資熱度:

基本投資:5萬-10萬

門店數量:1245

1
煲秋香加盟

煲秋香

煲秋香以砂鍋作為作為器皿煮米飯,而廣東稱砂鍋為煲仔,所以故稱煲仔飯,煲仔飯歷史悠久,2000多年前《禮記注疏》等書記載

投資熱度:

基本投資:15萬-30萬

門店數量:112

2
砂鍋小仔加盟

砂鍋小仔

砂鍋小仔”是中國快餐行業著名品牌,是安徽大的快餐超市連鎖。品牌自創立至今,憑借二十多年的成功運營經驗,由實踐經驗形成的率先新型商業運營模式及豐富多樣的特色菜品,獲得廣大消費者的一致好評,先后被“中國飯店協會”、“安徽省餐飲行業協會” 等官方機構評定為:“中國著名品牌”;“合肥市知名商標”“中國餐飲行業十大品牌”“中國餐飲好項目好品牌”;“中國好食材前列單位”;“特色餐飲名店”;“安徽加盟信得過品牌

投資熱度:

基本投資:5萬-10萬

門店數量:80

3

連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,為您提供專業,詳盡的開餐飲店,餐飲項目,餐飲店加盟,餐飲熱門投資項目,餐飲投資項目,餐飲創業投資項目,餐飲店加盟小本投資創業項目,上連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,輕松創業,誠信推薦 !