冒菜品牌排行榜

帽牌貨冒菜加盟

帽牌貨冒菜

川魂帽牌貨冒菜五年來,一直不斷的進行菜品創新、新技術研發,榮獲了《中國餐飲行業具發展潛力的品牌》,今天川魂帽牌貨冒菜連鎖店已經超過2800家店,其連鎖店分布在四川、重慶、新疆、山西、陜西、云南、北京等全國諸多地方。公司對全國市場進行考察,自主研發了適合各地市場的味型和菜品,在餐飲領域的技術實力和味道更新能力方面一直保持著市長強實力地位,營業規模、分店保持著持續高速增長。

投資熱度:

基本投資:1萬-5萬

門店數量:0

1
關刀冒菜項目培訓加盟

關刀冒菜項目培訓

成都東道主餐飲管理有限公司成立于2012年,總部位于成都,是一家定位于餐飲管理、品牌直營和合作聯營的專業性餐飲連鎖企業。有一種生活在成都,有一種美食叫冒菜,有一種冒菜只屬于——“關刀即時撈”。 “關刀即時撈”是成都東道主餐飲管理有限公司旗下的一個品牌,它成功將傳統火鍋與現代快餐完美結合,精心打造出了具有老成都特色的新式冒菜。 “關刀即時撈”品牌有著深厚的蜀文

投資熱度:

基本投資:20萬-30萬

門店數量:218

2
秘饞冒菜加盟

秘饞冒菜

米線、冒菜、麻辣燙、酸菜魚、鴨血粉絲、花甲

投資熱度:

基本投資:1萬-5萬

門店數量:500

3

連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,為您提供專業,詳盡的開餐飲店,餐飲項目,餐飲店加盟,餐飲熱門投資項目,餐飲投資項目,餐飲創業投資項目,餐飲店加盟小本投資創業項目,上連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,輕松創業,誠信推薦 !