蛋糕店品牌排行榜

芝戀菓加盟

芝戀菓

芝戀菓手作芝士榴蓮秉承了"手造甜品"的優良傳統,將手造、新鮮放在首要的位置上, 用最合理的原料、最新鮮的營養搭配,倡導"健康甜品"新理念。為保證每一家分店都能提供給顧客 口感、品質始終如一的優質產品,公司建有數座專業的中央廚房,其產能可供應幾十家連鎖門店, 并由中央工廠將產品統一配送到全國各分店,讓更多的顧客品嘗到甜品的美味,并感受甜品所帶來的無限魅力。

投資熱度:

基本投資:5萬-10萬

門店數量:0

1
悅生活蛋糕加盟加盟

悅生活蛋糕加盟

佛山市悅森活是專注歐包與茶飲.小而精的團隊,團隊主要.培訓.加盟.推廣.營銷.研發.為一體的現代企業,幫助中國創業者實現自己的夢想。佛山市南海區大瀝鎮黃岐悅森活面包烘焙店·悅森活起源于一群追夢的年輕人,2015年成立悅森活餐飲管理有限公司,專注于烘焙軟歐包研發與新鮮茶飲的調試,并在2015年創立旗下品牌蔓點.悅森活.醬心壹面,并成功運營。2017年悅森活在廣東佛山成立運營中心,推動歐包與茶飲技術不

投資熱度:

基本投資:2萬-8萬

門店數量:0

2

連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,為您提供專業,詳盡的開餐飲店,餐飲項目,餐飲店加盟,餐飲熱門投資項目,餐飲投資項目,餐飲創業投資項目,餐飲店加盟小本投資創業項目,上連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,輕松創業,誠信推薦 !