米線品牌排行榜

俏阿瑤米線加盟

俏阿瑤米線

好吃的米線,人人都愛,市場需求量大,創業者開店生意自然好,而俏阿瑤過橋米線精選江西貢米,在源頭上保證了食材的正宗,做出來的米線米香純正,外觀晶瑩潔白,口感細膩爽滑而富有彈性,在吃出地道美味的同時又保證健康營養。

投資熱度:

基本投資:1萬-10萬

門店數量:182

1
線上花甲加盟

線上花甲

線上花甲店內擁有源自青島的花甲、基圍蝦、蟹、魷魚。線上花甲主食選用來自皖南山區的農家米線、粉絲。線上花甲以先進規范的管理、優秀的菜肴出品質量保證體系而享譽美食圈

投資熱度:

基本投資:3萬-5萬

門店數量:0

2
云蒙人家?舌尖上的米線加盟

云蒙人家?舌尖上的米線

米線加盟,過橋米線加盟,云南過橋米線加盟

投資熱度:

基本投資:5萬-20萬

門店數量:301

3
秘饞米線加盟

秘饞米線

米線,中華傳統風味小吃,云南稱米線,中國其他地區稱米粉。 米線用米制成,長條狀,截面為圓形,色潔白,有韌性,于開水中稍煮后撈出,放入肉湯中,一般拌入蔥花、醬油、鹽、味精、油辣、肉醬,趁熱吃。粉絲與其類似,但口感不同。 古烹飪書《食次》之中,記米線為“粲”。人們習慣叫米線“酸漿米線”、“酸粉”、“干米線”、“米粉”。其含有豐富的碳水化合物、維生素、礦物質及酵素等,具有熟透迅速、均勻,耐煮不爛,爽

投資熱度:

基本投資:1萬-5萬

門店數量:500

4
大王愛嗦粉加盟

大王愛嗦粉

一份好吃的美食,不僅僅代表的是一個品牌,還代表著一個特色,不管多遠不管有沒有停車位,都抵擋不了美食的誘惑。那么大王愛嗦粉就是有這樣的實力,大王愛嗦粉不僅僅非常有特色,而且口感不錯超好吃。 大王嗦粉米粉是非常有特色的,和其它的米粉相比較,大王愛嗦粉米粉營養更加豐富,所以在市場上的受歡迎程度也很高,產品味道選擇多,品質好,食用環境優美,是一個很受歡迎的美食品牌。

投資熱度:

基本投資:1萬-5萬

門店數量:100

5

連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,為您提供專業,詳盡的開餐飲店,餐飲項目,餐飲店加盟,餐飲熱門投資項目,餐飲投資項目,餐飲創業投資項目,餐飲店加盟小本投資創業項目,上連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,輕松創業,誠信推薦 !