集成墻飾品牌排行榜

小泥人冰晶畫加盟

小泥人冰晶畫

小泥人畫業生產以下系列:冰晶畫、無框畫、有框畫、萬年歷、配電盒畫、浮雕字畫、仿玉,除煙除甲醛養生畫,晶瓷畫,數字油畫,烤瓷畫,3D立體畫、鉆石畫,水晶畫,十字繡裝裱、冰晶電視背景墻、仿大理石電視背景墻、軟硬包電視背景墻等現在流行的背景墻,DIY各種個性照片的制作,相冊、水晶照片、烤瓷照片、鉆石照片、象牙照片?;道?、配件類、相框線條、裝飾線條類批發等。我公司為廣大創業者提供生產技術上百種及相關設備

投資熱度:

基本投資:1萬-3萬

門店數量:916

1
歐麥仕裝飾墻加盟

歐麥仕裝飾墻

歐麥仕是武漢錚錚建材旗下時尚家居品牌。歐麥仕生物陶板——立體魔變裝飾墻,是錚錚建材又一科技鉅獻,產品既不同于市場現有的魔塊背景墻,也不是合成材料的波浪板,它克服了同類產品的材質、工藝、性能缺陷,以超立體的整墻裝飾效果迅速替代壁紙躍居為墻飾產業的旗艦產品。

投資熱度:

基本投資:5萬-20萬

門店數量:1481

2

連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,為您提供專業,詳盡的開餐飲店,餐飲項目,餐飲店加盟,餐飲熱門投資項目,餐飲投資項目,餐飲創業投資項目,餐飲店加盟小本投資創業項目,上連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,輕松創業,誠信推薦 !