汽車美容品牌排行榜

力馳多汽車養護中心加盟

力馳多汽車養護中心

深圳市拓思通實業發展有限公司是一家長期從事汽車與工程設備維修保養的專業公司。十幾年來,公司一直致力于汽車與工程機械的動態養護模式的研究與開發。經過不懈努力,我公司于1996年研發出一整套全新的技術——“力馳多”動態養護模式,開創了汽車保養及設備養護的先河,在汽車養護和設備維護領域里是里程碑式的一次革命。動態養護模式是我公司最早提出來的,并在該領域里創建了自己的“力馳多”動態養護模式品牌。

投資熱度:

基本投資:10萬-100萬

門店數量:230

1
愛義行加盟

愛義行

北京愛義行汽車服務有限責任公司始建于1995年,歷經十幾年的發展,已經成為國內最具實力的汽車服務連鎖企業,是集汽車維修、輪胎改裝、鈑金噴漆、環保洗車、汽車美容、汽車裝飾、汽車百貨、車險服務于一體的綜合性汽車服務企業。

投資熱度:

基本投資:20萬-50萬

門店數量:0

2

連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,為您提供專業,詳盡的開餐飲店,餐飲項目,餐飲店加盟,餐飲熱門投資項目,餐飲投資項目,餐飲創業投資項目,餐飲店加盟小本投資創業項目,上連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,輕松創業,誠信推薦 !