中餐品牌排行榜

阿瓦山寨加盟

阿瓦山寨

阿瓦山寨歷時六年獨辟蹊徑,首開山寨餐飲文化之先河,成功開發出的全國首家原生態山寨主題餐廳。2004年總部成功加入中國連鎖經營協會及中國餐飲連鎖委員會?!鞍⑼呱秸?、“米面土菜”、“山寨魚頭王”等系列商標已在中國、香港、澳門、臺灣、新加坡、日本等國家及地區注冊,為阿瓦加盟事業的持續性發展打下了堅實的基礎。

投資熱度:

基本投資:30萬-100萬

門店數量:0

1
虹泥小廚加盟

虹泥小廚

虹泥小廚隸屬于紅泥小廚餐飲管理有限公司。該公司是致力于弘揚中華傳統菜肴的大型餐飲運營管理公司,總部設于安徽合肥,旗下擁有“虹泥小廚”等人氣餐飲品牌?!奧桃閑邁?,紅泥小火爐。晚來天欲雪,能飲一杯無?”唐代大詩人白居易的名作是紅泥命名的源起,更是虹泥餐飲所追求的意境。

投資熱度:

基本投資:1萬-5萬

門店數量:0

2
皖西老母雞加盟

皖西老母雞

公司設品牌商務、運營策劃、廣告宣傳、物流配送、中央廚房、產品研發及技術培訓七大核心機構。以“傳承,創新,發展”中華美食文化為使命。不斷的進行探索與創新。

投資熱度:

基本投資:10萬-30萬

門店數量:258

3
炙口福茶餐廳加盟

炙口福茶餐廳

炙口福推出以港式茶餐廳為主的品牌,店內主要以復古風格的裝潢設計,使用大量的原創設計出的茶餐廳給人的一種不一樣的市井雜亂的印象。炙口福為喜歡港式茶餐廳的消費者創造美好的用餐環境。

投資熱度:

基本投資:5萬-15萬

門店數量:0

4
吉利亞特海洋餐廳加盟

吉利亞特海洋餐廳

海洋主題餐廳

投資熱度:

基本投資:10萬-50萬

門店數量:55

5
阿三生煎館加盟

阿三生煎館

餐飲管理(非實物方式) , 企業管理 , 市場營銷策劃 , 投資管理 , 以下經營范圍限分支機構經營:小型飯店(單純火鍋 , 不含熟食鹵味) , 【依法須經批準的項目 , 經相關部門批準后方可開展經營活動】

投資熱度:

基本投資:20萬-30萬

門店數量:78

6
炒雞聯盟加盟

炒雞聯盟

炒雞聯盟品牌以獨特的全中式烹飪雞餐廳為定位,率先在中式雞領域先聲奪人,以更健康、更好吃的雞肉為主題,依次解鎖了烤、鹵、燜、燒、炒、拌等各類中式吃雞大法;打破市面上僅有炸雞品類帶來的單一局面,從視覺、味覺、感覺上打造國民吃雞店,給吃雞愛好者獻上一片隨心所欲吃雞的新天地。

投資熱度:

基本投資:5萬-10萬

門店數量:0

7

連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,為您提供專業,詳盡的開餐飲店,餐飲項目,餐飲店加盟,餐飲熱門投資項目,餐飲投資項目,餐飲創業投資項目,餐飲店加盟小本投資創業項目,上連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,輕松創業,誠信推薦 !