甜品品牌排行榜

糯米果果加盟

糯米果果

糯米果果從香港和中國國內一線城市的港式甜品行情看,港式甜品并沒有象一陣風一樣,只能熱個一兩年,反而歷久彌新,消費熱力不減。

投資熱度:

基本投資:0萬-1萬

門店數量:0

1
時光北岸沙拉加盟

時光北岸沙拉

時光北岸沙拉的產品含有多種新鮮繽紛水果增色,配合香濃的現磨特色咖啡,給了現代年輕人更多健康的選擇,為還原最初的正能量打下堅實的基礎。時光北岸沙拉加盟的每一道菜上桌,服務生都為大家介紹菜品名稱并耐心闡述其中的配料和吃法講究。

投資熱度:

基本投資:2萬-5萬

門店數量:60

2
芝戀菓加盟

芝戀菓

芝戀菓手作芝士榴蓮秉承了"手造甜品"的優良傳統,將手造、新鮮放在首要的位置上, 用最合理的原料、最新鮮的營養搭配,倡導"健康甜品"新理念。為保證每一家分店都能提供給顧客 口感、品質始終如一的優質產品,公司建有數座專業的中央廚房,其產能可供應幾十家連鎖門店, 并由中央工廠將產品統一配送到全國各分店,讓更多的顧客品嘗到甜品的美味,并感受甜品所帶來的無限魅力。

投資熱度:

基本投資:5萬-10萬

門店數量:0

3
小薯甜甜加盟

小薯甜甜

紅薯是一個有著很高營養價值的美食,在市場上十分的受消費者的青睞與關注。紅薯的吃法有很多,市場上賣紅薯的店也不少,但是以紅薯為主打的連鎖店卻不多。小薯甜甜是以紅薯為主打的連鎖店品牌,一經推出就憑借其豐富的產品和出眾的口味,深受消費者的喜愛。

投資熱度:

基本投資:3萬-10萬

門店數量:0

4
蔓點甜點加盟

蔓點甜點

佛山市悅森活是專注歐包與茶飲.小而精的團隊,團隊主要.培訓.加盟.推廣.營銷.研發.為一體的現代企業,幫助中國創業者實現自己的夢想。佛山市南海區大瀝鎮黃岐悅森活面包烘焙店·悅森活起源于一群追夢的年輕人,2015年成立悅森活餐飲管理有限公司,專注于烘焙軟歐包研發與新鮮茶飲的調試,并在2015年創立旗下品牌蔓點.悅森活.醬心壹面,并成功運營。2017年悅森活在廣東佛山成立運營中心,推動歐包與茶飲技術不

投資熱度:

基本投資:2萬-8萬

門店數量:0

5
唐千金甜品加盟

唐千金甜品

餐飲/甜品

投資熱度:

基本投資:10萬-20萬

門店數量:58

6
尋的愿茶加盟

尋的愿茶

茶飲作為近幾年非常受消費者追捧的朝陽行業,創造了數以億計的消費人群,并且消費額每年以36%的爆炸性速度倍增,逐漸成為大多數年輕人的生活常態。在經歷奶茶到奶蓋茶、水果茶的時代后,終于在今天,迎來了“4.0茶飲”時代,這種新穎、健康的吃法覺醒了很多獵奇的年輕味蕾。2017年,“4.0茶飲”必將進入快速發展期,1/2tea尋愿的茶在多方面高度專業實力的管理下,必將成為茶飲市場的代表性品牌。

投資熱度:

基本投資:8萬-20萬

門店數量:0

7

連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,為您提供專業,詳盡的開餐飲店,餐飲項目,餐飲店加盟,餐飲熱門投資項目,餐飲投資項目,餐飲創業投資項目,餐飲店加盟小本投資創業項目,上連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,輕松創業,誠信推薦 !