小吃品牌排行榜

魯阿姨-干炸里脊加盟

魯阿姨-干炸里脊

一段歷史的傳承,一代代人對美食的追求,一個全新的財富商機。油炸食品,具有代表性的那就是山東淄博的炸貨,源于民間的年節炸菜,是最富有地域特色的菜式系列。一種傳承同一種工藝,從未被現代工業工藝所代替。魯阿姨-干炸里脊的誕生,希望將一種古早味傳承給現代的年輕人,還原食物最原本的味道。魯阿姨-干炸里脊的理念是“健康”和“創意”追尋最古老的炸貨口味

投資熱度:

基本投資:3萬-6萬

門店數量:199

1
口水雞排加盟

口水雞排

口水雞排是由鄭州厚德餐飲管理有限公司全心打造的復合式微快餐連鎖品牌!擁有創新型的“雞排+飲品+小吃+甜點+米面套餐”等十大系列、百款單品的復合微餐模式。定位于潮牌潮店潮美食,堅持產品自主研發,全新推出黑耀系列,用黑色重新定義網紅雞排,顛覆傳統雞排概念。

投資熱度:

基本投資:1萬-5萬

門店數量:2164

2
帽牌貨冒菜加盟

帽牌貨冒菜

川魂帽牌貨冒菜五年來,一直不斷的進行菜品創新、新技術研發,榮獲了《中國餐飲行業具發展潛力的品牌》,今天川魂帽牌貨冒菜連鎖店已經超過2800家店,其連鎖店分布在四川、重慶、新疆、山西、陜西、云南、北京等全國諸多地方。公司對全國市場進行考察,自主研發了適合各地市場的味型和菜品,在餐飲領域的技術實力和味道更新能力方面一直保持著市長強實力地位,營業規模、分店保持著持續高速增長。

投資熱度:

基本投資:1萬-5萬

門店數量:0

3
線上花甲加盟

線上花甲

線上花甲店內擁有源自青島的花甲、基圍蝦、蟹、魷魚。線上花甲主食選用來自皖南山區的農家米線、粉絲。線上花甲以先進規范的管理、優秀的菜肴出品質量保證體系而享譽美食圈

投資熱度:

基本投資:3萬-5萬

門店數量:0

4
睦記鍋貼加盟

睦記鍋貼

鍋貼是市場上一種很受大家歡迎的特色小吃,金黃的外表,酥脆的口感,飄香的餡料,健康又美味,滿足了很多吃貨的味蕾需求。現在市場上的鍋貼品牌有很多,睦記鍋貼就是行業內人氣很高的一個品牌,精心制作,為吃貨們帶來了特色美味的鍋貼,受到了很多消費者的青睞。總部注重加盟商的利益,投資優勢很明顯。

投資熱度:

基本投資:5萬-10萬

門店數量:150

5
睦記生煎加盟

睦記生煎

生煎是傳統包子的營養精髓與現代快餐的營銷理念融合,既迎合了現代人的快速飲食習慣,又消解了垃圾快餐帶來的健康隱患。市面上的包點品牌大多無系統化的管理與職業化口感研發,“睦記生煎”融合南北方的面點口味,為愛吃包點的食客帶來不一樣的體驗。

投資熱度:

基本投資:5萬-10萬

門店數量:60

6
王一碗小鍋米線加盟

王一碗小鍋米線

王一碗米線依托川菜核心技術開發產品,秘制配方,風味獨特,味型豐富,口感淳和,顧客選擇余地大,東西南北中的顧客都可以接受。王一碗米線采用中式快餐的產品結構,西式快餐的門店管理模式,核心物料由公司統一配送,產品制作流程簡單規范,突破了中式快餐的技術瓶頸,不需要傳統意義上的專業廚師。王一碗米線的經營特色:投資額度適值,經營規模適中,產品競爭力強,易于經營管理,風險度低,回收投資快!投資人少走彎路。王一碗

投資熱度:

基本投資:5萬-10萬

門店數量:100

7
五谷聯盟煎餅果兒加盟

五谷聯盟煎餅果兒

五谷聯盟主打“媽媽的味道”。五谷聯盟煎餅果傳承了母親的老手藝,讓深沉的母愛,歷史的回憶,農民的辛勞都濃縮其中,采用當季新鮮糧食與精選食材,現賣現做,不添加任何防腐劑和色素。 每一個煎餅果都蘊含了深沉的母愛與農民的汗水信念,讓傳統美味經典再現。

投資熱度:

基本投資:2萬-10萬

門店數量:452

8
儲宮糧糧加盟

儲宮糧糧

煎餅是我國北方地區傳統主食之一,相傳發源于山東泰山,經過歷史場合的演變,現更具多樣化和全面化。 煎餅是用發酵的面粉調成糊狀的五谷雜面攤烙成圓形而成,舊時多由粗糧制作,現多用細面制作,烙成餅后水分少,較干脆,形態似牛皮,經過演變做的薄而脆口感又勁道,食后耐饑餓。

投資熱度:

基本投資:1萬-5萬

門店數量:0

9
張記麻辣串加盟

張記麻辣串

-

投資熱度:

基本投資:5萬-6萬

門店數量:303

10
小薯甜甜加盟

小薯甜甜

紅薯是一個有著很高營養價值的美食,在市場上十分的受消費者的青睞與關注。紅薯的吃法有很多,市場上賣紅薯的店也不少,但是以紅薯為主打的連鎖店卻不多。小薯甜甜是以紅薯為主打的連鎖店品牌,一經推出就憑借其豐富的產品和出眾的口味,深受消費者的喜愛。

投資熱度:

基本投資:3萬-10萬

門店數量:0

11
睦記小籠加盟

睦記小籠

睦記小籠包用美洲高筋粉與澳洲低筋粉精準搭配,合格后過篩才可入廚房。選用當日精選新鮮排酸的腿肉,搭配獨特的配方調制而成,更新鮮。一掂一抹一小籠,自主研發蒸包機,智能化操作,蒸汽均勻。

投資熱度:

基本投資:1萬-5萬

門店數量:113

12
煎太太煎餅果子加盟

煎太太煎餅果子

煎餅果子來源于煎餅。煎餅,距今約5000年歷史。以五谷雜糧磨粉成糊,攤烙而成,是中國特有的傳統風味小吃,在北方是主食,在古代還充當軍糧。山東雜 糧煎餅最出名。宋代開始普及,元代有了煎餅果子原型,明清時期種類增多。在煎餅中加雞蛋和薄脆果子等就成了“煎餅果子”

投資熱度:

基本投資:1萬-5萬

門店數量:325

13
炸急送加盟

炸急送

炸雞加盟是眼下的一大趨勢,炸急送是一個專注于炸雞雞排的美食品牌,在多年的市場運作中,形成了一定的影響力與競爭力,促使著其招商連鎖之路的火爆

投資熱度:

基本投資:3萬-6萬

門店數量:0

14
荊爐鍋盔加盟

荊爐鍋盔

外脆里嫩,飄香四溢,美食新食尚。荊爐鍋盔投資開店,1-2人即可經營,5平米檔口起步,靈活多變,多種系列產品一店多營,增加創收渠道,打開創業新窗口。荊爐鍋盔高顏值、全營養、少油脂、多口味、足分量、出餐快,非常適合現代快節奏生活的需求,所以市場廣闊。

投資熱度:

基本投資:5萬-10萬

門店數量:0

15
時光北岸沙拉加盟

時光北岸沙拉

時光北岸沙拉的產品含有多種新鮮繽紛水果增色,配合香濃的現磨特色咖啡,給了現代年輕人更多健康的選擇,為還原最初的正能量打下堅實的基礎。時光北岸沙拉加盟的每一道菜上桌,服務生都為大家介紹菜品名稱并耐心闡述其中的配料和吃法講究。

投資熱度:

基本投資:2萬-5萬

門店數量:60

16
貪小卷鹵肉卷加盟

貪小卷鹵肉卷

貪小卷鹵肉卷自從推出市場依賴,就得到了消費者的一致認可,很受歡迎。面對眾多的美食競爭,貪小卷也毫不畏懼,憑借自己特色的味道成功的留住了消費者,根本不用四處宣傳,貪小卷的菜煎餅和鹵肉卷特別適合快節奏的上班族,因此聞聲而來的消費者源源不斷。

投資熱度:

基本投資:3萬-5萬

門店數量:0

17
牛約食報加盟

牛約食報

牛約食報嫩牛五方,還原KFC嫩牛五方的口味,迎合互聯網時代年輕人的消費心理,專注于線上外賣運營,外賣平臺公司全托管運營。

投資熱度:

基本投資:1萬-5萬

門店數量:80

18
舌尖金陵鴨血粉絲湯加盟

舌尖金陵鴨血粉絲湯

舌尖金陵鴨血粉絲湯,低脂肪,低熱量,高纖維,無膽固醇,含鐵量高,營養豐富,有補血護肝,清除體內垃圾,毒素,滋補養顏的功效,客人花的是小錢,卻吃的是高營養的東西,鴨血粉絲湯在全國很多地方都有,所以它有一定的知名度,易于宣傳。舌尖金陵鴨血粉絲湯總部對于鴨血粉絲湯的食材選定嚴格把關,每一份食材都物盡其用秘制的營養藥膳配方,讓每一位顧客嘗盡美味的同時獲得滋補養生的享受!

投資熱度:

基本投資:3萬-5萬

門店數量:80

19
貝哥魚妹加盟

貝哥魚妹

貝哥魚妹,國內創新推出以酸菜魚為主題餐飲連鎖品牌,以烤魚為特色的中式傳統美食,綜合腌、烤、燉、涮、蘸、飲為一體,更是中國傳統飲食文化的卓越代表。經貝哥魚妹項目重新包裝定位,以體驗快樂為品牌包裝,以健康飲食為產品特色,以高效翻臺率、出餐率、標準化、加盟無優化為服務特色,包羅各大名菜特色融入烤魚,除此之外還包括蘸品、湯品、涼菜、飲品,等佐菜,滿足各式消費者的不同需求

投資熱度:

基本投資:10萬-15萬

門店數量:0

20

連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,為您提供專業,詳盡的開餐飲店,餐飲項目,餐飲店加盟,餐飲熱門投資項目,餐飲投資項目,餐飲創業投資項目,餐飲店加盟小本投資創業項目,上連鎖網創業項目庫餐飲項目頻道,輕松創業,誠信推薦 !