宁夏十一选五视频:天然空間

宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw 宁夏十一选五电视新聞知識庫展會排行榜加盟項目庫

連鎖網歡迎您![登錄][注冊]

連鎖人物

世界正在獎勵那些拼命苦干的人,任何驚人成績的背后想必都會有很多不為人知的艱辛和拼搏。有夢想的人比比皆是,但能為了夢想而努力的就少了很多,而在追夢的路上風雨無阻且最終有所成就的更是屈指可數了。天然空間創始人徐輝先生就是別人眼中的幸運兒,在風起云涌的家裝行業中建立了自己事業的同時也幫助每一位有夢想的創業者走向成功!

本期連鎖人物,我們邀請到了天然空間的創始人徐總,讓我們一起來傾聽天然空間的品牌奇跡吧!

洞見商機 激流勇進

國內13億人口,四億戶家庭,新房裝修、舊房改造,人們對居住環境和辦公環境需求量攀升,工裝、家裝市場增長不斷。每年的待裝修用戶達數千萬,裝修行業蘊含了廣闊的市場。天然空間緊跟市場需求,打造人們想要的健康家居生活。

連鎖網:徐總,您好!感謝您百忙之中抽出時間來接受《連鎖人物》的專訪,您能簡單做下自我介紹嗎?

徐輝:我出生在安徽亳州的一個偏遠小鄉村,從小家境貧寒,父親為了給我賺取學費在拆遷工地的樓上摔下去世,從小我就學會自立自強。失去親人的我大學四年半工半讀,靠勤工儉學度日。

大學畢業后我也曾經工作過,可我始終想先從人類賴以生存的生活環境著手,于是我決定辭職做環保裝飾材料。其實當時創立天然空間的時候身邊親人朋友是不看好的,不過就目前來看,我當時的決定是正確的。

連鎖網:市場證明了您當時的決策,如今的天然空間作為新型個性墻飾中的佼佼者,在市場中擁有良好的口碑,是什么樣的契機使您義無反顧地創立天然空間這個品牌?

徐輝:有一年的夏天,當我知道大學同學的孩子3歲得了白血病,原因是因為新房裝修后直接入駐,劣質的裝修材料散發的有毒物質,破壞了孩子的免疫系統,導致白血病,花光了家里所有的積蓄,最終不治身亡。這件事深深的觸動了我的內心。深感國內眼下最先要解決的就是裝修污染問題,我通過走訪全國各地的材料工廠,最終在2012年創辦了天然空間。

連鎖網:環境問題一直很嚴峻,家裝污染也備受關注,天然空間環保裝飾材料應景而生,您能具體介紹下咱們這個品牌嗎?

徐輝:天然空間一直致力于打造“中國墻飾第一品牌”為目標,堅信“只有品牌才有市場”、“品牌力=銷量”的信念不斷提升品牌的影響力,天然空間品牌被評為“安徽省綠色建材”、“安徽省質量檢測”達標產品、“國家質量檢測”達標產品等。2013年,香港著名影星吳孟達欣然簽約,為天然空間傾情代言。現在我們已經在全國各地都有形象門店,基本惠及全國家裝消費者了。

連鎖網:天然空間的今天的成功也是有目共睹的,它logo十分獨特,綠色跟黃色各占一部分,這其中有什么寓意嗎?

徐輝:天然空間的logo以綠色和黃色為基調,綠色代表天然空間的溯求:讓每一個中國人都有一片天然環保健康的生存空間,黃色代表藝術涂料的環保不含有毒物質,能夠色彩鮮明的繪制豐富多彩的墻面圖案,合二為一的鮮明色調能夠充分表達,從天然環保健康到豐富多彩的圖案,以達到滿足不同需求的人群對健康、輕奢、時尚、潮流的追求。

高瞻遠矚 緊跟時代的步伐

傳統裝修造型單一,工序繁瑣,裝修周期長,與當下快節奏社會潮流不相符。天然空間與時代同步,打破傳統行業壁壘,產品繁多應有盡有,千余種迥異花色、圖案及紋理,或簡約、或現代、或歐美、或地中海,風格自成一體,一站式滿足人們裝修需求。

連鎖網:當今消費者越來越趨向于年輕化,80/90后年輕人,他們與60/70年代的人消費觀念上有一些差別,一定程度上他們決定家裝潮流趨勢,從品牌可持續性發展的角度您覺得需要如何把握?

徐輝:隨著人們對家裝消費理念的改變,天然空間與國內大科研院校合作推陳出新,以市場需求為導向,延伸出一系列滿足不同年齡,不同需求層次的產品生態體系,將藝術文化與科技相結合,產品注重體現人們對和諧溫馨、清新自然、大方典雅的生活理念的追求。

連鎖網:當下很多人都不看好家裝市場,而天然空間得到了廣大創業者的青睞,是憑借什么呢?

徐輝:天然空間作為高端墻飾品牌的倡導者,始終以客戶滿意不滿意,客戶歡迎不歡迎,客戶認可不認可作為品牌服務理念,通過過硬的品質贏得市場的信賴,將繼續前行服務于家裝環保市場。通過完善的幫扶體系、供應體系、服務體系為三位一體的理念幫扶一家,開業一家,把品質做到渠道中,進而傳遞給消費者新消費理念:天然空間好,就是有點貴。讓消費者買到放心、環保、健康的墻藝產品為宗旨。消費者放心的產品更值得創業者信賴。

目前,市面上主流產品有哪些呢?關于服務,天然空間能為購買客戶能帶來哪些權益保障?

徐輝:目前天然空間市面上主流產品:新奇炫硅藻泥系列、智能360°集成整屋裝飾、水晶納米抗菌壁膜系列、神奇生態養生畫系列、 水性魔法墻系列、 神奇功夫乳膠漆系列、神奇密碼墻系列、海藻絲印系列等十八大系列,100多種產品線滿足不同階層、不同需求的各類人群的家居裝修需要。天然空間為購買的客戶提供完善的售后保障服務,讓消費者買的放心,用的放心。

精彩展區

宁夏十一选五电视

面向國際化 穩步前向

在邁入國際化的進程中,天然空間將以更加積極的姿態迎接市場的變化,不斷推陳出新、擁抱創新的經營理念,樹立國民墻藝品牌形象,服務大眾消費者。

連鎖網:我們了解到:2017年夢成控股簽約愛爾蘭客戶,同年夢成控股還與意大利MACRI公司達成戰略合作,天然空間向國際化邁了一個新高度,在您看來國際化能為天然空間的發展帶來怎樣的好處呢?

徐輝:天然空間通過與愛爾蘭客戶、意大利MACRI公司等國外著名企業的合作,充分說明了天然空間的品牌效應,天然空間有計劃也有信心擠入國際市場,讓天然空間的品牌理念更好的服務全球用戶。并計劃通過強強聯合,天然空間在技術上能夠更好的利用先進的工藝和技術開發產品鏈,以傲人的姿態立于國際市場。

連鎖網:天然空間在國內有九大營銷模式,而在邁向國際化這一進程中,營銷模式還有服務方面會隨當地的一個市場環境做出相應的改變嗎?

徐輝:天然空間無論在營銷和服務方面都緊跟時代潮流,以市場為引導,不斷的提升自身品牌實力的同時,還會帶動相關產業一起發展,經濟發展全球化的今天,天然空間也抱著積極開放的心態,迎接來自遠方的朋友一起發展,共同面對國際化的機遇和挑戰。

 

定位決定不一樣的精彩

近幾年,家裝領域出現了各種模式的創新,但真正有價值,能夠經得住市場考驗的創新,一定要遵循消費者導向,即所有創新的目的只有一個,就是利用一切方式為消費者帶去優質的裝修服務,提升客戶滿意度。天然空間采用新型環保原材料生產,凈化甲苯無污染,鏟除健康隱患,打造生態飾界。

連鎖網:您能預測下未來幾年家裝領域會迎來什么樣的變化嗎?

徐輝:未來裝修市場,當互聯網+遇上了家裝,最初迎來的不是融合而是電商與裝修實體店之間一場沒有硝煙的戰爭。裝修行業其實是一個產業鏈延伸很長的行業,簡單地通過互聯網技術的平臺思維與用戶邏輯根本無法達到改造家裝行業的目的。 特別是進入到消費升級時代之后,用戶在“互聯網+”時代的行為方式和消費邏輯基本上都會發生根本性的轉變。在這種情況下,裝修行業同樣需要尋找新的破解方法才能適應這個時期用戶需求轉變的實際,找到在新的商業模式下全新的發展機會。

連鎖網:天然空間在市場中有其獨特的魅力跟影響,對于品牌及企業未來的走向,您有什么規劃嗎?

徐輝:天然空間在品牌戰略方面將通過多元化運營,以互聯網+思維,“雙核突破”+“雙翼助飛”的新思維理念,為經營者提供的不僅僅是高端優質的產品更包括持續的智力輸出,實現“多元產品+智力輸出”的“雙核突破”。為消費者提供的不僅僅是時尚健康的裝修更是為新時尚人類提供了個性化的裝修解決方案,實現“時尚健康裝修+個性化裝修解決方案”的“雙翼助飛”。

連鎖網: 對于即將要投身于家裝領域的人,您有什么意見或者建議嗎?

徐輝:家裝市場的紅利期還處于高速發展的階段,隨著房地產市場的緊俏,住房依然是人們生活的必需品,作為擁有13億人口的大國,裝修市場的前景和裝修市場的紅利依然惠及廣大合作商,作為要投身家裝領域的人,要選擇擁有完善的服務體系、產品質量體系,以及市場運營體系的大品牌,并同時擁有互聯網+、新零售基因的大品牌合作,才能更好的創業成功。

連鎖網:非常感謝徐總百忙之中接受連鎖網專訪,在這里,祝天然空間發展越來越好。

徐輝:謝謝!

快問咨詢

  • 姓名: *請填寫您的真實姓名
  • 稱呼:
  • 手機: *請填寫您的真實手機號,以便項目與您取得聯系
  • 咨詢: