宁夏十一选五app:VN 智能光電美膚館加盟

宁夏十一选五电视 www.imtfyz.tw 行業: 美容 > 美體瘦身   基本投資:6 ~ 300

 投資熱度:    

關注人數: 1012
意向申請: 413
門店數量: -

申請加盟

VN 智能光電美膚館

New&new DIY智能光電美膚館,為現代愛美人士提供一個休閑且高效美容的小憩之地!顧客可以通過ipad智能軟件根據肌膚的狀態與需求生成護膚品定制方案,一杯咖啡的時間,化妝品自動制作儀量膚定制,顧客全程監制生成定制護膚品,原料均為進口高精純無添加原料,安全高效可追溯!云集十余種國際先進智能光電美膚儀器,顛覆傳統美容流程與方式,顧客自主操作,更加智能安全,短時高效,針對問題皮膚的管理及日常保養有著

投資額度:6~300
品牌源地:北京市
門店總數:-
行業分類: 美容 美體瘦身
適合人群:自由創業

項目免費咨詢熱線
400-091-1181

項目介紹

VN 智能光電美膚館 獲取項目加盟資料

NEW&NEW DIY智能光電美膚館

  NEW&NEW DIY智能光電美膚館是唯美度國際美容連鎖集團于2017年推出的重磅美容加盟項目。項目由兩部分構成:DIY產品和光電美容儀。該項目主打的微皮膚管理概念,消除了想加盟皮膚管理但沒太多資本和經驗的美業愛好者的顧慮,深受加盟商追捧,成為2017年最為火爆的美容院加盟項目之一。

    


市場前景

VN 智能光電美膚館 搶占市場先機

首先,做美容的產品是可以讓顧客根據肌膚需求,精心挑選精純進口原料,放入化妝品自動制作儀量膚定制,全程監制的;其次,DIY智能光電美膚館摒棄了傳統生活美容的護膚方式,全過程采用大牌進口美容儀智能操作。對比傳統美容師,更加智能安全,短時高效,做到了更有針對性更專業地清潔肌膚、注入營養;最后,DIY智能光電美膚館全程儀器操作,省人省力,且店面無需太大太奢華。是一個小而專,小而美,小而精的輕創業快時尚美容加盟項目,革新了傳統美容院經營模式,是有很大的市場前景的。


加盟優勢

VN 智能光電美膚館 MORE+

NEW&NEWDIY智能光電美膚館加盟優勢:

  唯美度用做美容院16年的成功經驗和強大的集團背景為每個加盟者提供“品牌+產品+技術支持”的直營化管理模式和整店輸出一條龍的6大服務支持,美業小白也能無憂創業:

  ◎店面選址 設計裝修:圈子定中心,規劃定未來。總部協助您找到符合品牌本身定位的店面。專業、合理利用整體空間,凸顯品牌形象,全面展現品牌魅力。

  ◎招聘培訓 持續教育:協助進行人員招聘及全面培訓,遠程視頻,教材靈活多樣,隨時隨地將產品賣點、店務運營、導購、經營管理、促銷宣傳等傳授給店員。

  ◎開業策劃,輕松盈利:結合店面商圈情況,形式多樣的開業活動方案,讓店面迅速吸引顧客進店。

  ◎導師駐店,省心省力:優秀的導師駐店指導,包括開業宣傳指導,專業手法指導,儀器操作指導,營銷技能指導等,讓您省心省力。

  ◎售后運營,無后顧之憂:總部資深的營銷團隊提供全程營銷方案,八大部門以及三級督導制,把服務做到細化,確保您無后顧之憂。

  ◎月月促銷,持續盈利:每個月,都會提供不同的促銷方案對加盟商媒介宣傳提供廣告設計支持,讓您持續盈利。


在線咨詢

回訪:

* 為必填項

品牌新聞

VN 智能光電美膚館 MORE+
VN 智能光電美膚館技術先進,引發投資熱潮
VN 智能光電美膚館技術先進,引發投資熱潮
越來越多的人開始注重皮膚護理。其中,技術先進,服務好的VN 智能光電美膚館消費額度也是越來越高。在這樣的市場需求下,投資開一家VN ...
為什么DIY私人定制護膚品為何這么火?
為什么DIY私人定制護膚品為何這么火?
隨著現代人對生活品質要求的提高,服裝、家居等用品紛紛走上定制道路,護膚品也一樣!其實每個人的膚質都不盡相同,地區之間膚質的差異更大,所以不是牌子大就都適合所有人使用,盲目跟風其實傷害的可是我們自己的臉,但定制護膚品就不一樣了,它會針對我們肌膚的問題給出專屬配方,可能比牌子大的品牌更適合自身皮膚。高定...
VN智能光電美膚館打開流量紅利新時代
VN智能光電美膚館打開流量紅利新時代
想在21世紀做起美容院品牌,需要投消費者所好,結合時下熱門經營模式,讓美容院品牌不再是高高在上、不容親近的高冷范兒,而是擁有能與顧客互動、打成一片的社交特性?;チ⒄蠱占暗牡畢?,若論對消費者影響直接范圍廣的營銷方式尤其是美妝品類,突破不同年齡段的圈層,帶來大眾消費和復購。這不僅是美妝品牌的機會,更...
美容護膚行情火熱,VN 智能光電美膚館是理想選擇
美容護膚行情火熱,VN 智能光電美膚館是理想選擇
如今很多人喜歡去做美容,尤其是皮膚護理。市場上VN 智能光電美膚館項目的市場發展形勢很不錯,所以店面越開越多。VN ...
VN 智能光電美膚館技術實力強,開店抓住市場商機
VN 智能光電美膚館技術實力強,開店抓住市場商機
如今人們對于皮膚護理越來越看重。這種需求帶來了巨大的發展商機。在市場上,VN 智能光電美膚館是一個很熱門的連鎖項目了。消費水平的提高讓VN ...
VN智能光電美膚館:看懂這幾點沒經驗也能賺錢?
VN智能光電美膚館:看懂這幾點沒經驗也能賺錢?
2019年,美容院徹底進入一個蛻變的階段,在新趨勢的沖擊下,傳統美容院經營者叫苦不迭,目前傳統美容院正面臨著以下的困境:1.拓客成本上升,美容院盈利縮小;2.拓客難、客戶留存率低;3.服務無亮點,營銷渠道窄;4.美容院員工內部關系緊張;5.部分美容院項目、產品過剩嚴重。行業發展的必然結果,就是要不斷...

企業檔案

公司名稱 : 唯美愛科技(中國)有限公司

注冊資金 :

所在地址 : 北京市 北京市 朝陽區 北京市朝陽區東四環中路82號金長安大廈A座11層

主營產品: 美容, 美體瘦身

資質審核:

備案企業 開店保障 認證企業

免費咨詢,即時溝通,快捷方便

(資深創業顧問回撥,免費通話)

溫馨提示:
此次通話不產生任何費用,請放心接聽!

相似項目推薦


了解項目

1.通過連鎖網詳細了解項目審查報告、真實實拍及加盟依據等。

咨詢項目

2.通過連鎖網免費呼叫系統和幫我選服務進行詳細了解

簽署合同

3.考察滿意與總部簽署加盟合同,同時享受連鎖網創業扶持。

裝修開業

4.總部指導選址、裝修、培訓等開業大吉,財源滾滾!