×

中國連鎖網隸屬于北京創富天下網絡技術有限公司,2011年4月創立于北京。

八年來,秉承著“鐵腕執行|用戶至上|專注專業|創新分享”的價值觀,中國連鎖網一直孜孜不倦地追求技術的創新和服務品類的拓廣、延伸,依托近年來國內連鎖企業迅猛發展,招商需求不斷擴大的宏觀背景和大眾日益將加盟作為一種創業首選方式的大趨勢,中國連鎖網持續為用戶提供“高質、安全、放心”的加盟項目,為連鎖企業做“高效、節約、增值”的招商推廣。2014年,中國連鎖網率先在行業推出“加盟創業保障計劃”,這是加盟創業者從初期尋找項目、下店考察、簽訂合作意向、繳納加盟費到后期開店、信賴的一套標準化系統流程。

未來,中國連鎖網堅持不懈努力,不斷完善企業服務內容,創業者保障機制,必將會使得中國的連鎖事業變得更美好!

連接你我 鎖定價值 網達天下
專業可信賴的數據服務平臺
連鎖(加盟)企業數據服務商
鐵腕執行 用戶至上 專注專業 創新分享
  • 鐵腕執行:

    通過營造執行文化氛圍引導員工樹立主動執行的意識。培養企業的執行文化,即把“執行”作為所有行為的準則和終極目標的文化。關注細節養成良好的遵章守紀習慣;賞罰分明,功是功、過是過,紀律面前人人平等;執行的好壞要經過反饋來得知,反饋得來的效用可以用具體而細致的數據來展示。

  • 用戶至上:

    始終把用戶的需求作為工作關鍵訴求。對于創業者,海量的項目信息為其提供了足夠選擇的機會,使其找到了需要的項目,這個就是中國連鎖網對于創業者的基本價值。再配以下店考察攻略、開店后的運營指導,這些就是加盟創業者的訴求。對于連鎖企業,快速招商、門店與品牌齊頭并進,這些都是企業服務的出發點。

  • 專注專業:

    這是中國連鎖網不斷取得進步的基石,只有專注于一個領域,專注于一個點,取得突破的可能性才會增加。不停地換坑挖,不如聚焦挖一口深井。工作中從來就不缺少聰明、不缺乏才干,缺少的是簡單的事情重復地做的專注精神,缺乏的是重復的事情快樂地做的贏家智慧。

  • 創新分享:

    中國連鎖網積累了大量行業數據,更加全面了解行業需求,因此,更加愿意服務行業發展,在行業數據共享、技術和服務支持等方面可以發揮積極作用。

加盟流程